Сибирские шаманы пророчат гибель известного человека и природные катаклизмы в ближайшем будущем

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Философия шаманов основана на учении о силах Природы, знаниях самых глубоких ее аспектов. Шаманы общаются с духами, которые помогают им избавлять людей от болезней и приоткрывают завесы ближайшего будущего. Исследователи шаманизма собрали немало информации, отыскивая пророчества по всей Сибири и Дальнему Востоку.   

Более двадцати лет записывал предсказания сибирских народов красноярский энтузиаст-исследователь Степан Дмитриевич Марков. Он составил хронологическую последовательность пророчеств, согласно которой с 2000 по 2035 годы территорию евразийского континента ждут не менее полутора тысяч природных катаклизмов. Разрушительные землетрясения произойдут на южной оконечности Курильской гряды в 2022 году, а в 2030 году — на Филиппинах. Цунами, вызванные подземными толчками, обрушатся на острова Тайвань, Сахалин и Хоккайдо. Подземных удары стихии ждут северную часть Монголии, в результате произойдет существенное изменение очертаний озера Байкал и рельефа Саян.

Один из самых известных шаманов Якутии -  дедушка Савей, скончавшийся в 2013 году, оставил после себя немало предсказаний. «Меньше чем через год после моей смерти начнется война на Украине, погибнет много мирных жителей», - говорил он. Предвидел шаман и нашествие беженцев в Европу, такое что машинам негде будет проехать. Кроме этого, дедушка Савей говорил о страшном землетрясении, которое постигнет европейский континент через 40 лет после его смерти, и о том, что Америка к 2050 году будет почти полностью затоплена.

Шаман Аким Буян из Кызыла известен тем, что может вызывать молнии и  грозы. Он предсказал, что в будущем году некая знаменитость погибнет прямо во время выступления от удара молнии. «В 2018 году на глазах у тысяч людей громовержец заберет известного во всем мире человека», — пророчит шаман. Он предвидит, что в ближайшие 10 лет открытия NASA позволят использовать энергию молний для космических целей, а секретные разработки Николы Теслы, которые считались утраченными, найдутся и будут опубликованы.

Источник: 

Голос планеты, по материалам mirtayn.rukmechte.ru

Предсказания и прогнозы
Автор:
Алиса Селезнева