Прогноз Веры Лион о России и Украине: ясновидящая предсказывает в 2018 году подъем экономики и новые военные конфликты

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказание на 2018 год от Веры Лион. Ясновидящая из Казахстана озвучила новый прогноз для России и Украины. Вера Лион в 2018 году пророчит подъем экономики и новые военные конфликты.

Россию с начала 2018 года ждет улучшение экономической ситуации. Для жителей страны будут повышены социальные пособия. Экономика России стремительно начнет набирать темпы роста и, в конечном итоге, сможет оставить позади многие государства Запада.

Вера Лион считает, что в следующем году Россия сможет расширить свои территории за счет новых островов. Президентские выборы, которые пройдут в марте 2018 года, по мнению ясновидящей, выиграет Владимир Путин.

Относительно Украины предсказания Веры Лион довольно печальны. Ясновидящая считает, что военный конфликт на востоке страны усилится. Однако, несмотря на такую ситуацию, жители непризнанных территорий смогут поднять сельскохозяйственный сектор и промышленность.

Новые вооруженные столкновения возникнут на западе Украины. Предсказательница увидела, что часть украинских территорий у границ с Румынией и Венгрией отойдут к этим государствам к концу 2018 года. Экстрасенс также не исключает, что в 2018 году может разгореться конфликт между Украиной и Польшей.

Источник: 
Предсказания и прогнозы
Автор:
Алиса Селезнева
Загрузка...