Предсказания на 2018 год: как может измениться Европа уже в новом году

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания на 2018 год: провидец Гордон Скалион предрек изменения границ Европы уже в следующем году.

Согласно карте, представленной Гордоном еще в 1996 году, на территории Европы будут самые ужасные и стремительные изменения.

Вследствии того, что тектоническая плита исчезнет под водой, затонет и северная часть материка. От стабильных европейских стран таких как Дания, Финляндия и Швеция останутся только маленькие островки. С мировых карт исчезнет Ирландия и почти вся Великобритания окажется под водой.

Под тоннами бушующих вод сгинет большая часть Центральной Европы (от Средиземного до Балтийского моря). От когда-то большой страны Франции останется Париж, который превратится в маленький остров. Между Швейцарией и этим городом будет сформирован водный путь от Женевы до Цюриха.

Меньше всего будут затронуты Португалия и Испания, эти страны потеряют под водой лишь третью часть суши.

К большому сожалению не выживут такие страны, как Неаполь, Рим, Генуя и Венеция. Чтобы спасти Ватикан, его перенесут в горы, которые в будущем превратятся в обычную землю.

Еще до того, как катаклизмы и разрушающая вода доберутся до Турции и Польши, эти страны разрушат сами себя. На их территориях разразятся настоящие побоища, в результате которых сохранившиеся земли будут опустошены.

Источник: 
Предсказания и прогнозы
Автор:
Аусма Земесурбейс