Будущее современных политиков предсказала астролог Линдси Эдвардс

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Линдси Эдвардс астролог из Америки опубликовала прогнозы на ближайшее время, которые касаются некоторых современных политиков. Насколько точными окажутся предсказания астролога, покажет только время.

Если сказать откровенно, то прогнозы астролога перекликаются с предсказаниями некоторых аналитиков мира. Они, как известно в своем видение ближайшего будущего мира прослеживают тенденцию развития общества, а не опираются на звезды.

Линдси Эдвардс о Дональде Трампе.

Импичмент президенту США не грозит в этом году, не смотря на то, что ведется очень много разговоров в прессе. Но его могут убить, и если такое произойдет, то случится это осенью, а вернее в октябре текущего года.

Очень скоро станут явными проблемы в президентской семье, но Меланья будет продолжать демонстрировать идеальные отношения между супругами. Семейные разногласия будет скрывать и сам Трамп, так как причиной в этой драме, будет выступать не супруг, а Первая Леди страны.

Астролог о Терезе Мей.

Можно сказать, что политическая карьера Терезы Мей закончена, со слов астролога, ей придется уйти в отставку в мае этого года. А предшествовать этому будут несколько террористических актов, которые усугубят политический кризис в стране. Пресса, будет обвинять Мей как в ее политических просчетах, так и в пристрастии к алкоголю.

Вскоре  о Терезе Мей забудут не только жители Британии, но и весь мир. После ухода Мей Лондон еще не раз подвергнется террористическим атакам, к которым никакого отношения не будет иметь Россия.

Линдси Эдвардс о Ким Чен Ыне.

Так как Трамп будет продолжать запугивать Северную Корею всевозможными санкциями и войной, лидер КНДР еще больше будет демонстрировать всему миру  свою независимость от США и других сверхдержав. Ким Чен Ын будет полагаться на решимость народа бороться до последнего солдата и на собственные силы.

Никаких мирных переговоров, о которых много говорит пресса, между Северной Кореей и США не состоится. При этом Ким Чен Ын продемонстрирует, что его страна не хочет войны, но будет делать все, что нужно, чтобы дать отпор любым агрессорам. Северная Корея будет выстраивать отношения с Южной Кореей и с Китаем, основываясь на взаимных политических и экономических интересах.

Источник: 
Предсказания и прогнозы
Автор:
Аусма Земесурбейс