Америке предсказали землетрясения

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Астролог Фрэнк Хогербец сообщил сенсационную новость о том, что в феврале или в марте 2018 года существует угроза катастрофических землетрясений.

По мнению специалиста, в период с 21 февраля по 7 марта 2018 года ожидается катастрофа в результате редчайшего планетарного выравнивания.

Как сообщил Хогербец, редкая геометрия планет в этот отрезок времени вызовет увеличение сейсмичности. Ожидаются сильнейшие землетрясения до 9 баллов.

По мнению эксперта, с 21 февраля по 24 февраля 2018 года состоится сближение трёх планетарных систем. Результатом сближения будет увеличение численности подземных толчков.

Эксперт утверждает, что с 25 февраля по 28 февраля 2018 года состоится сближение ещё трёх планет и землетрясения увеличат свою силу.

В итоге к 4 марта 2018 года будет уже шесть планетарных выравниваний.

Самым опасным днём специалист считает 5 марта 2018 года, в который состоится выравнивание четырёх планет: Меркурий, Солнце, Марс, Юпитер.

Способ предсказания землетрясений специалиста не является научно обоснованным. Догадки и выводы эксперт делает только на основе планетарных выравниваний. Повышение гравитации приведёт к катастрофическим последствиям на Земле.

Многие предсказания Хогербец ранее уже были неточными. Одни сбывались, другие нет.

В данный момент, специалист онлайн предупреждает человечество о предстоящей угрозе, чтобы люди смогли быть готовы к катастрофе.

Предсказание землетрясений обязательно сбудется, утверждает эксперт.

Самым сейсмически опасным регионом является Америка. В первую очередь череда землетрясений случится именно там. Движение разлома Сан-Андреас и Ново-Мадридского разлома приведёт к катастрофе. А многочисленное количество вулканов, постоянно держащих Америку в страхе, может активизироваться. Последнее время Америка и так живёт как на вулкане, например, Йеллоустоун, может извергнуться в любой момент, а подземные толчки только ускорят процесс.

Скоро мир узнает, насколько метод Хогербеца верен.  

 

Источник: 
Предсказания и прогнозы
Автор:
Бырина Валентина
Загрузка...