Предсказания путешественника во времени 2030 год: Америку ожидают перемены

ПОДЕЛИТЬСЯ:

 

Путешественник во времени дал интервью австралийским радиоведущим Sydney’s KIIS 106.5. Парень ошеломил публику своими шокирующими предсказаниями.

Молодой человек прошёл проверку на детекторе лжи, его имя скрывается, голос был изменён, личность молодого человека засекречена. Молодой человек назвал себя псевдонимом «Ной». Но то, что он поведал миру настолько шокирующее, что даже не кажется правдой.

Временной путешественник поведал, что Дональд Трамп будет переизбран, а искусственный интеллект захватит власть.

Путешественник продолжал ошеломлять австралийских радиоведущих Кайла и Джеки, поскольку предсказал, что будет 21-летняя женщина-президент по имени Илана Ремике, которая станет президентом в 2030 году. По утверждению Ноя, Илана является внучкой Мартина Лютера Кинга младшего, лидера чёрного движения США, борца и проповедника за права чернокожих в Америке. Когда Илана заступит на пост президента, ей исполнится всего 21 год. Будет издан закон об ограничении возраста, с которого можно будет баллотироваться в президенты. По мнению путешественника, президенты станут моложе.

Путешественник во времени держал всю публику во время интервью в постоянном напряжении, даже радиоведущие были ошеломлены его словами.

Путешественник во времени сказал, что не может сказать кто будет президентом США после Дональда Трампа, потому что «президент делает что-то действительно плохое» и «сейчас является политической фигурой».

Ной утверждает, что он старше, чем выглядит, потому что он употребляет «омолаживающие таблетки», чтобы держать себя в одном возрасте во время путешествия во времени.

Молодой человек так добавил, что когда человек путешествует во времени, то он получает время и даже когда он был в средней школе, и уже путешествовал во времени, то ему уже тогда приходилось принимать эти таблетки, чтобы не стареть во время путешествий. Таблетки помогают Ною держать себя в определённом возрасте.

Путешественник во времени также поведал, что люди смогут создавать «дизайнерских детей», но это будет дорого, что роботизированная роботизация Google Glass будет распространяться по всему миру, и эта технология будет развиваться до такой степени, что она сможет самостоятельно управлять домом.

Ной утверждает, что биткойн будет популярным, но нормальная валюта все ещё будет использоваться.

По мнению путешественника во времени, в 2028 году люди смогут попасть на Марс.

Некогда Ной утверждает, что уже возвращался в прошлое и в видеоролике, опубликованном на Youtube в прошлом году, пытался предупредить человечество об опасности будущего.

Путешественник уверяет, что люди путешествуют во времени с 2003 года, это засекречено специальными службами, но в 2028 году весь мир узнает о возможности таких путешествий.

Являются ли все предсказания путешественника во времени вымыслом? Подделаны ли результаты детектора лжи? Возможно, это очередное шоу радиопередачи? Правда это или очередная ложь узнаем в недалёком будущем.

Источник: 
Предсказания и прогнозы
Автор:
Бырина Валентина