Путешественник во времени: будет ли участвовать сборная Англии в чемпионате мира по футболу в 2018 году

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Путешественник во времени поведал: будет ли участвовать сборная Англии в чемпионате мира по футболу в 2018 году.

Шокирующее признание путешественника во времени Александра Смита по поводу чемпионата мира в 2018 году сейчас является самой обсуждаемой темой в социальных сетях.

Александр Смит ещё в феврале 2018 года объявил миру, что являлся участником секретного эксперимента ЦРУ и побывал в будущем 2118 году.

Путешественник ответил болельщикам Англии на самый интересующий их вопрос: будет ли участвовать сборная Англии в чемпионате мира по футболу в 2018 году.

Смит дал надежду болельщикам Англии. Сборная Англии будет участвовать в чемпионате мира по футболу, но кто же одержит победу путешественник не говорит, скоро все узнают.  

Последний раз сборная Англии одержала победу более 50 лет назад, ещё в далёком 1966 году, когда Джеффри Херст совершил хет-трик на лондонском стадионе «Уэмбли», этот мировой рекорд никем не побит до сих пор.

На сегодняшний день сборная Англии по рейтингу ФИФА находится на 16 месте.

Путешественник во времени утверждает, что был в будущем и такие эксперименты с людьми проводятся сейчас не только в Англии, но и в других государствах.

Изданию Daily Star путешественник поведал, что если люди хотят знать, скрывает ли правительство ЦРУ информацию от людей, то его ответ «да».

Смит утверждает, что и в Греции проводятся эксперименты и он лично разговаривал с людьми, участвовавших в них.

Путешественник утверждает, что в 2028 году человечество узнает о секретных программах путешествий во времени.

Смит владеет информацией о будущем, но всё миру он не будет рассказывать, чтобы не изменить ход истории прошлого нашего дня. Он не будет покупать лотерейные билеты с целью собственного обогащения.

Путешественник поведал, что в мире существует слишком много угроз для человечества, которые требуют немедленного решения и принятия мер. Например, глобальное потепление, повышение уровня моря и увеличения углекислого газа в атмосфере.

Так как сейчас жителей Англии больше интересует вопрос: будет ли участвовать сборная Англии в чемпионате мира по футболу в 2018 году, то путешественник, решил успокоить англичан и приоткрыть завесу тайны про скорое будущее.

А мы ждём с нетерпением чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России!

 

Источник: 
Предсказания и прогнозы
Автор:
Бырина Валентина
Загрузка...