Конец света уже близок? Предсказания экстрасенсов звучат угрожающе

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Но помимо ученых о судном дне думают и экстрасенсы. Стоит ли верить их предсказаниям решать лично каждому.

Вот что думают они о конце света:

Во-первых, они считают, что 15 ноября 2015 года являлось началом конца.

Во-вторых, первой пострадает северо-восточная часть Земли.

В-третьих, смерть придет не из-за вируса или же ядерной бомбы, ее нужно ждать с неба.

В-четвертых, исчезнут почти все люди, под водой окажется часть суша и многие обитатели пресных водоемов станут ядовитыми.

В-пятых, многие животные и растения абсолютно исчезнут из-за цунами и землетрясений. Страшная смерть от холода и голода ожидает выживших людей. К сожалению, избежать этого невозможно.

Мнение ясновидящих об Антихристе

С древних времен люди говорят о том, что будет время, когда на Землю придет Антихрист. Кто-то называет его врагом Бога, а кто-то дьяволом. Экстрасенсы называют это олицетворением зла в человеке. В Библии на эту тему описаны такие события, как война, смерть и болезни. Можно прийти к выводу, что это время уже наступило. Эпидемия СПИДа, лихорадка Эбола, война на Украине, которая порядком затянулась, беженцы в Европе, а также землетрясения – данные события уносят тысячи жизней.

Антихрист придет и наступит конец

Приход Антихриста

Многие люди отказываются от религии, поведение общественности желает лучшего, все это и станет причиной прихода Антихриста. За многие годы очень изменились человеческие ценности. Люди забывают о семьях и стараются заработать как можно больше денег. Отказ от веры в Бога приводит людей к тому, что оберегать их от зла некому. Безнаказанные убийства, наркотики, алкоголь – уничтожают энергетические поля людей. Таким образом, человек становится незащищенным и это дает возможность бесам сущностям подселиться и уничтожать человека изнутри. Чем больше таких людей, тем ближе приход Антихриста.

По словам экстрасенсов, первые шаги Антихриста были в Великую Отечественную войну. Люди гнались за властью, деньгами, покоряли новые территории и вовсе не думали о том, что погибал ни в чем не повинный народ, защищавший свою Родину.

Деньги или семья. Выбор за нами

Но возможно ли остановить или прекратить приход Антихриста на землю?

Остановить это возможно, но для этого нужно стать одним целым, это значит, что никаких конфликтов быть не должно. Для предотвращения конца света население нашей планеты уже сейчас должны принимать меры.

Читайте также: ПРЕДСКАЗАНИЯ НА 2017 ГОД: СТАРЕЦ ИЕРОФЕЙ О СУДЬБЕ РОССИИ И ЕВРОПЫ

Источник: 
автор:
Фогель Ирина