Карты, несущие смерть: Трамп получает "чёрную метку"

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Мистическая карточная игра, с исключительной точностью предсказавшая события 11 сентября и смерть Дианы, предрекает убийство Трампа. 

В 1995 году американец Стив Джексон выпустил карточную игру под названием "Иллюминаты". В игре есть шокирующее предсказание - Трамп может быть убит до официального вступления в должность.

Карта Enough is Enough (досл. Хватит значит хватит), как считают многие, изображает самого Трампа. На картинке видно искаженное злобой лицо.
Надпись внизу карты гласит: "В любое время, в любом месте, наши снайперы могут выследить вас... и это будет хороший день".

Мнения любителей игры разделились. Одни считают, что здесь есть прямое указание на убийство человека. А другие предполагают, что попытка покушения уже сорвалась - сам "снайпер" потерпел неудачу.
Известный факт, что в Лас-Вегасе была предпринята попытка покушения на Трампа: Майкл Сэндфорд обвинен в попытке захватить пистолет у полицейского, с целью осуществления выстрела в Трампа на предвыборном митинге.

Мистическая карточная игра с поразительной точностью предсказала множество событий.

Жуткая игра предрекла теракт 11 сентября 2001 года.

Смерть принцессы Дианы была предсказана за два года до произошедшей трагедии.

Разлив нефти ВР в 2010 году также был предсказан. Карта "Разлив Нефти" показывает птицу, покрытую черной нефтью, впоследствии точно такую же "птицу" можно было увидеть во время экологической катастрофы.

Сторонники теории заговора убеждены, что карточная игра запущена тайным обществом, сами "Иллюминаты" влияют на судьбу всего мира.

Читайте также: Предсказание пастора из Латвии для России и Владимира Путина>>>

Источник: 
автор:
Екатерина Кожина