Зловещий код Ватикана: расшифровано послание об Апокалипсисе-2017

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Расшифровано послание Ватикана об Апокалисисе в 2017 году.

Несколько дней назад на сайте Радио Ватикана появились загадочные фотографии, объединенные в коллаж. Восемь странных фотографий предсказывают будущее. Все фотографии содержали надписи на латинском языке и обозначение года, описания изображений не было. Самое непонятное в этой истории то, что коллаж исчез с сайта через несколько часов, однако, многие успели сделать скриншот изображений.

Исследователи убеждены, что это необычное послание специально отправлено общественности и каждая фотография несёт скрытый смысл.

На данный момент расшифрованы следующие фотографии:

1. 2013 venit - пришёл


В 2013 году в Ватикан "пришёл" новый Папа Римский Франциск 1.

2. 2014 monuit - предупреждал


В 2014 году Папа посещал австро-венгерское кладбище в Италии. Он обратился во время торжественной мессы к 10 тысяч верующих и предупредил о начале тяжелого времени, полного катастроф, войн и бедствий.

3. 2015 erret in uno anno - ошибся на один год


На фотографии Ватикан 31 декабря 2015 года - Папа находится на площади Святого Петра на фоне новогодней ели.
Во время выступления он говорил, что рождество 2016 будет последним. Если он ошибся на год, как говорится в зашифрованном послании, значит, последнее рождество будет в 2017 году.

4-5. 2016 didicit et persuasum - узнал и убедился
Две фотографии коллажа явно связаны по смыслу.


На первой Папа встречается с госсекретарем США Джоном Керри. Как известно, после неофициальной части встречи Папа был сильно расстроен произошедшей беседой.


На второй фотографии - штамп "Archivio Segreto Vaticano". Все тайные документы, архивы Ватикана проштампованы именно так. Обе фотографии объединили не зря - после разговора с Керри Папа посещал Ватиканский тайный архив.

6-7-8. 2017 unum de multis - один из многих


Первое изображение - это картина Микеланджело "Страшный суд", Сикстинская капелла. Вестники Апокалипсиса трубят о наступлении Страшного суда.


Второе, внизу слева, изображение - Папа Римский Франциск перед закрытыми дверями Собора Святого Петра.


Третье фото, внизу справа - Святой Малахия, который считается пророком. Ему принадлежит написание манускрипта - предсказывающие будущее Пап Римских. Последним понтификом был назван Папа Римский Пётр II, с которым связано наступление Апокалипсиса. Факт не может быть оставлен без внимания, потому что нынешнему Папе Франциску при рождении было дано имя Петра. Исследователи убеждены, что он как раз и является тем самым Петром II, так как первым был апостол Пётр.

Читайте также: Тайные пророчества Виленского Гаона о России и Сирии>>>

Источник: 
автор:
Екатерина Кожина