Великое библейское пророчество: представлены доказательства, что Путин - великий "князь Рош"

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания на XXI век. Грозное предупреждение миру: это великий князь Рош!

Конспирологи из общественно-политического издания The Trumple предостерегли мир, написав грозное предупреждение.
Предсказание о России и ее народе можно найти в Ветхом и Новом заветах, утверждают конспирологи. Исследователи заговоров, специализирующиеся на обнаружении информации, скрытой от широкой общественности, ссылаются на книгу Иезекиля 38 главу и 8 стих. В рассматриваемой главе говорится о потрясшей мир вести: о некоем князе и могущественной российской империи.

"И было ко мне слово Господне: сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество» (Иезекииль 38:1-2).«Сын человеческий», посланник божий из рода людского, узнает этого князя. Не узнав князя, посланник божий не может вещать против него".

В отрывке рассказывается о конкретных личностях: Бог называет титул князя, чтобы впоследствии мы могли узнать его, а также в будущем Господь раскроет лицо его. Божий страж предупреждает Израилев народ о китайской и российской угрозе и событиях, которые будут происходить между этими народами. Особенное внимание оказывает Господь уделяет трем народам: американскому, британскому и иудейскому, для них существует специальное предупреждение.

По мнению экспертов, под "Гогом" следует понимать Россию, а под "Магогом" - Китай. Помимо того, во втором стихе всё той же главы книги Иезекииля упоминаются и все российские народы.

Ранее существовало противоречие относительно того, что следует понимать под словом "Рош". Первоначально считалось, что это слово прилагательное в значении "верховный". Однако ученые пришли к выводу, что его следует понимать как существительное: Рош. 

Рош - некогда было древним наименованием России, Руси. Об этом говорили многие специалисты, сведения об этом можно найти в энциклопедиях и комментариях к ним. Поэтому под "князем Роша, Мешеха и Фувала" следует понимать единовластного властителя всех народов России, от запада до востока. 
Конспирологи подчеркивают, что обозначение таких больших просторов может говорить о том, что "князь завладеет" остальными народами бывшего СССР.

При сопоставлении с нынешними событиями специалисты пришли к выводу, что президент России Владимир Путин и может являться тем самым князем Рош. Во втором стихе 38 главы Иезекииля, посвященной князю, говорится о двухсотмиллионной армии, включающей в себя Китай и другие народы. Ключевыми же народами будут жители России и Китая. В Библии подчеркивается, что великий князь будет оказывать на весь мир огромное влияние. Он не только будет прославлен, но внушит всем иным народам ужас. 

 

Президент России, по убеждению конспирологов, не только вытеснил США из Ближнего Востока, но и сделал так, что Россия осталась практически единственной мировой державой, способной оказать существенное влияние на данный регион. Китай, в свою очередь, продолжает вытеснять Америку из Азии. Происходящие процессы должны обеспокоить США, подчеркивают исследователи. События уже начали сбываться, заявляют они.

Источник: 

Politobzor

Фото: доступные источники

автор:
Екатерина Кожина