Коридор затмений август 2017: чего ждать от кровавого августа или инструкция по выживанию для всех

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Коридор затмений, ретроградный Меркурий. Общий гороскоп на август 2017 для всех знаков зодиака.
С 1 по 27 августа 2017 года когда Венера войдет в знак Рака. Мы столкнемся с настоящим любовным мороком. Отношения с близкими людьми мы будем идеализировать. Полное принятие партнера, чувствительность к любым изменениям в его настроении принимается, а все то, что нам не нравится, отбрасывается и на время забывается. Тем не менее, из глубин посознания все выйдет наружу. Как только Венера покинет Рака - отношения вернутся на круги своя.

Уже 7 августа 2017 года можно будет наблюдать частичное лунное затмение, которое произойдет в 16-м градусе Водолея. Природа обещает настоящий фейрверк - шторм, ураган, ветры и ливневые дожди. Максимум затмения наступит в 21:20 по московскому времени. Наблюдать за явлением можно будет на всей территории России и на других континентах кроме Америки.

После 7 числа по 21 августа 2017 мы попадем в "коридор затмений". Людям с тяжелыми гороскопами нужно будет опасаться болезней и потерь. Помните, что в кабалистической астрологии август считается одним из самых сложных и тяжелых месяцев года. Учитывая, что коридор затмений в агусте наслаивается на ретроградное (попятное) движение Меркурия - всем придется столкнуться с препятствиями разного рода, нестыковками и странными ситуациями. 
Обратите внимание! Уже сейчас, за несколько недель до затмения, вы можете столкнуться с увольнением, сокращением и другими неприятностями. Особенно плохо на солнечное затмение в августе 2017 года могут отреагировать Львы и Овны и те, у кого в знаке проходит затмение.

Опасны будут и 9-10 августа как только Луна пойдет на соединение с Нептуном в Рыбах - водная стихия рискует причинить вновь проблемы на земле. А в жизни, здоровье и личных отношениях - излишние эмоции, иллюзии, хаос и отравления.

С 13 августа по 5 сентября 2017 Меркурий ретроградный.
В этот период не рекомендуется:
- начинать обучение и новые дела;
- устраиваться на новую работу;
- подписывать бумаги, договора, новые соглашения;
- оформлять важные бумаги, справки, документы;
- переезжать, а также заниматься покупкой или обменом жилья;
- снимать или сдавать в аренду помещения;
- покупать или продвать технику, как бытовую, так и средства передвижения;
- брать в долг и одалживать;
- отправляться в поездку, особенно по новым местам;
- отправлять посылки, письма и документы;
- не следует заводить новые знакомства и выяснять отношения.

Рекомендуется:
- заканчивать старые дела, решать "старые" проблемы;
- наводить порядок в документах, бумагах, на рабочем столе;
- обращаться к архивам, перечитывать книги;
- выкидывать ненужные бумаги, вещи и предметы;
- возвращаться к корням и своим истокам;
- проверять самые дальние уголки своего дома или офиса;
- пересматривать старые договора и условия сотрудничества;
- искать новые помещения, но переезжать туда можно будет после поворота Меркурия;
- встречаться с друзьями и старыми знакомыми.

С 15 августа 2017 года Венера будет оппозиционировать к Плутону в знаке Козерога. Во взаимоотношениях с другими людьми возникнет манипуляция или давление со стороны.

А 21 августа мы столкнемся с полным солнечным затмением в 29-м градусе Льва в соединении с королевской звездой Регул. Максимальное солнечное затмение 21 августа 2017 в 21:26 по Москве. Его можно будет наблюдать в Северной Америке. Впервые с 1979 года американцы смогут увидеть подобное явление. В России затмение можно наблюдать будет только на Чукотке (Луна немного заденет Солнце). 
Любопытный факт, посколько затмение по Льву, то оно будет связано с царственными и знаменитыми особами. Например, в периоды солнечного затмения из жизни ушли мать Тереза, принцесса Диана, папа Иоанн Павел второй, произошли и свадьбы, например, принца Чарльза и Камиллы. В августе в этот период мы обязательно станем свидетелями ярких событий.

23 августа Солнце зайдет в знак Девы, а Марс из Девы будет делать позитивный аспект к Сатурну в Стрельце. Для военных действий на планете наступит период принятия условий. Попытка смены власти в некоторых странах может произойти демократическим путём. 

25 августа Венера создаст напряженный аспект к Урану в Овне. Для личных отношений день обернется ссорами и даже расставанием. Обратите внимание! Ссоры на затмениях практическа всегда ведут к окончательному разрыву. 

С 26 по 28 августа возникнет транзит Луны по Скорпиону. Время будет не подходящее для проведения торжественных событий, свадеб и новых дел в целом.

С 27 августа по 20 сентября 2017 Венера зайдет в знак Льва. Мы остро ощутим желание наполнить жизнь радостью, отдыхом, любовью, нам захочется побыть щедрыми и великодушными, побаловать родных. В этот период резко возрастет количество встреч, свиданий, легких интрижек. Денежные траты придутся на удовольствия, развлечения или подарки. Для всех возможна небольшая прибыль или случайные деньги. Хорошее время для людей, увлеченных искусством.

Источник: 
Предсказания и прогнозы
Автор:
Екатерина Кожина