Опасное Новолуние в октябре 2017: как уберечься от беды?

82

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новолуние 19 октября 2017 года: как помочь себе и близким. 19 октября в 22 часа 12 минут по московскому времени произойдет Новолуние. Переход Луны из убывающей фазы в растущую, как правило, не очень благоприятен для человека. 

Чего делать в Новолуние нельзя?
Обратите внимание, что в период Новолуния следует побеспокоиться о своем здоровье, могут возникнуть обострения хронических заболеваний, а физические нагрузки и вовсе опасны. Каждый из нас может почувствовать себя неуютно, возникает риск совершить неправильные действия, иллюзии в делах и творчестве и вовсе могут привести к краху, утомляемость, слабость, эмоциональная неустойчивость также будут связаны с наступающим периодом Новой Луны. Не рекомендуется заниматься финансовыми делами и совершать крупные покупки. Подобное состояние все мы будет испытывать за день и после дня Новолуния, то есть с 18 по 20 октября.

Любопытный факт, во время начала нового лунного месяца женщины испытывают спад энергии, поэтому им нельзя перенапрягаться, а вот мужчины будет находиться на пике активности, что может привести к некоторой агрессивности или ощущению внутреннего напряжения. Впрочем, к Полнолунию ситуация поменяется.

Что можно делать в Новолуние?
Период с 18 по 20 октября отлично подойдет для того, чтобы поработать над собой. Новая Луна поможет избавиться от всего ненужного как на физиологическом уровне, так и на энергетическом. Хорошо будет ограничить себя в еде, начать диету. Считается, что именно голодание в день Новолуния 19 октября поможет предотвратить некоторые болезни.
В пик Новолуния можно и нужно планировать своё будущее, тогда дела пойдут легко. Самые первые дни Новолуния будут благоприятны и для избавления от вредных привычек.

Источник: 
Предсказания и прогнозы
Автор:
Екатерина Кожина