Тайные пророчества Виленского Гаона о России и Сирии

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Пророчества Виленского Гаона, еврейского мудреца и провидца очень долго держали в секрете, чтобы избежать преждевременной паники, поскольку некоторые “доброжелатели” пытались изменить будущее мира, предопределенное Всевышним.

Правнук известного в Израиле мудреца Раввин Моше Штернбух уверен, что пришло время людям узнать всю правду. То, что они услышали, повергло их в шок. Однако, в Израиле, впрочем, как и во всем мире очень много умных людей. Большая часть их рада, что пророчества сбываются.

В своих пророчествах Виленский Гаон предсказывал, что Крым отойдет к России, и когда это случится, станет очевидным: пришли времена Избавителя. Есть еще одно пророчество, которое тоже не оставляет равнодушным.

Еврейский прозорливец дал своим потомкам такую ориентировку: - “Когда корабли русских пересекут проливы Босфор и Дарданеллы, тогда наступят времена Мессии. И нужно с радостью встречать это событие: очень скоро придет эра справедливости, с приходом Мессия мир избавится от зла”.

Ветхий Завет говорит о двух народах - о гоге и магоге. Магог, живущий на севере (Россия) и гог, живущий на юге (Сирия).

Пророчество из Ветхого Завета гласит:- “В мире случится большая война между гогом и магогом, и произойдет это перед приходом великого Избавителя”.

Итак, все сходится: у берегов Сирии появились Российские корабли, а армия РФ оказывает помощь сирийской армии в борьбе за правое дело. Очень скоро можно ожидать завершение военных действий. Избавитель установит справедливые порядки в мире. И это будет большим благом для всех народов на нашей планете.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ГОРОСКОП ОТ ВАСИЛИСЫ ВОЛОДИНОЙ: УЗНАЙТЕ, КОГО ЖДЕТ БОЛЬШАЯ УДАЧА В 2017 ГОДУ

Источник: 
автор:
Аристова Татьяна