Крах США, союз Москвы и Киева в 2017 году предсказал великий Нострадамус

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Очень известный французский алхимик и предсказатель Мишель Нострадамус еще в XVI веке сделал много пророчеств, которые интерпретируются под сегодняшний день. Список предсказаний на наступающий 2017 год опубликовал Британский портал Express.

КИТАЙ:

Пророк был уверен, что в экономике Пекин совершит очень мудрые шаги, и эффект их будет долгосрочен и стабилен. Китай, таким образом, сможет выровнять экономический дисбаланс во всем мире.

ИТАЛИЯ:

По утверждению Нострадамуса, Рим станет кризисным центром во всей Европе. Из-за безработицы начнутся проблемы в экономике, в банковском секторе просадки, а Маттео Ренци покинет свой пост.

РОССИЯ И УКРАИНА:

По предсказанию пророка Москва и Киев в 2017 году прекратят украинский конфликт. Эти меры будут отвергаться Соединенными Штатами Америки, но их поддержит Европа.

США:

Пророчество Нострадамуса гласит, что все более неуправляемой будет становиться “сверхдержава” и в итоге потеряет свою способность “руководить миром”. Произойдет это из-за неравенства в обществе Соединенных Штатов Америки, а также из-за роста политической коррупции.

ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА:

Слова Нострадамуса указывают на то, что в странах Латинской Америки может начаться Гражданская война. Беспорядки будут связаны с тем, что правительства станут отдаляться от левых политических сил.

А также Мишель Нострадамус предсказывает в грядущем году глобальное потепление, из-за него, возможно, начнутся войны за остатки природных ресурсов. Но терроризм, тем не менее, останется основной и главной угрозой в 2017 году.

Нострадамус предсказывает, что появится новая технология, с ее помощью можно использовать солнечную энергию, что позволит снизить цены на энергоносители, и на климате это скажется очень положительно.

Человечество сможет совершать путешествия на орбиту Земли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЧТО ЖДЕТ РОССИЮ В 2017 ГОДУ? ПРОГНОЗЫ ВЕЛИКИХ ПРЕДСКАЗАТЕЛЕЙ: МАТРОНЫ МОСКОВСКОЙ, ВАНГИ И НОСТРАДАМУСА

Источник: 
Предсказания и прогнозы
автор:
Аристова Татьяна