Тайные пророчества Ванги, которые скрывали 20 лет: Америка признает силу и превосходство России

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Знаменитая болгарская провидица Ванга сделала множество предсказаний. В начале 90-х годов она дала предсказание о том, кто придет к власти на Украине, кто будет управлять народами Европы и где произойдут военные конфликты. Близкие Ванги отмечают, что она сама даже боялась своих видений, и о будущем говорила уже тогда, когда молчать не было никаких сил. Пророчества Ванги были метафорическими,- сообщает сайт НТВ.Ru.

События на Украине:

“ Стрелец придет, будет стоять двадцать лет и три года, и то, что стояло двадцать лет и три года в порошок сотрется”, - звучало одно из предсказаний Ванги.

И правда, Украина до Майдана была в качестве независимого государства именно двадцать лет и три года.

“ Будет клич, будет тьма, будет порох, будет кролик, но развеется все и унесено ветром будет!”- толкователи данного предсказания уверены, что Ванга говорит о Порошенко, Яценюке, Кличко и Тимошенко. “ В краю нор подземных и гор рукотворных все сотрясется” - это, очевидно, о Донбассе и его угольных шахтах.

События в Западной Европе:

“Все сильно сотрясется, и большое горе будет у людей! И многое рухнет на Западе от этого, а многое поднимется на Востоке”, - утверждала знаменитая предсказательница.

Это наглядным образом показывает нынешнюю ситуацию на мировой арене. Вряд ли полуграмотная женщина из небольшого городка 30 лет назад могла знать о Х.Клинтон и Д.Трампе. Она не называла вслух их имен, но была абсолютно уверена, что не оправдается ожидание миллионов людей и ждет их полное разочарование.

Под натиском Ближнего Востока Западная Европа действительно дрогнула. Кто же мог предположить в середине 80-х годов, будучи в здравом уме и находясь в твердой памяти, во что именно превратится Париж, спустя 20-30 лет?

Следующее пророчество Ванги звучит очень мрачным образом: “ И накроет Европу черная тень, и притихнут в страхе люди, и придут чужестранцы. И будут они управлять Европой”.

События в США:

Ванга прекрасно видела и знала, каким несчастьем аукнется дружба американцев с террористами.

“Страх! Страх! Страх! Падут американские братья-близнецы, и будут заклеваны железными птицами. Завоют волки, невинная кровь прольется рекой”. Ужас этого пророчества стал понятен спустя пять лет, после того как умерла Ванга.

11 сентября 2001 года башни торгового центра в Нью-Йорке, атакованные смертниками рухнули.

Любимая невестка Ванги, Здравка Янева, впервые обнародовала еще одно предсказание, которое никогда и никому не говорила, оно неизвестно даже болгарским репортерам: “ Когда в Америке к власти придет чернокожий президент, тогда Америка вниз пойдет. И будут там большие проблемы”.

Ванга знала о двух главных ошибках Барака Обамы: “ Прольется кровь в центре Киева. На Ближнем Востоке тотальный пожар. Будет третья война. И будет она длительная и долгая. И будет она другая. Многие люди погибнут. Война дипломатическая. Сказать трудно. Но воюет весь мир. Мы это видим. Будет длительно. Погибнет много людей. Страшно будет, очень страшно и длительно ”.

События в России:

Еще со времен Советского Союза прозвучали многие пророчества о России: "Вы сейчас зоветесь Союзом, а позже вы будете называться, как при святом отце Сергии, - Русью. Воспарит Россия над землей, как орел, и крыльями своими всю землю осенит. Все признают ее духовное превосходство, даже Америка. Вернется слава России и узнают все, кто она есть. И Америка подпишет, и признает всю силу России. Но не сейчас, а когда упадет Сирия”.

Ванга видела и предрекала, что до основания будет разрушен Дамаск, но предупреждала, что тех, кто выступит против России будет подстерегать очень много несчастий.

Перед самой своей смертью великая предсказательница завещала молчать обо всем том, что она говорила и знала о будущем. И родственники молчали более 20 лет, повинуясь последней воле Ванги. События последних лет полностью доказывают поразительную точность прогнозов провидицы, а ее предсказания продолжают сбываться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  УЧЕНЫЕ СДЕЛАЛИ НЕУТЕШИТЕЛЬНЫЙ ПРОГНОЗ: ВСЕМИРНЫЙ ПОТОП НЕ ЗА ГОРАМИ

Источник: 
автор:
Аристова Татьяна