Ошеломительное предсказание нумеролога Девида Мида: 15 октября на планете начнутся семь лет библейской Великой скорби

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания на октябрь 2017 года: Известный христианский нумеролог Девид Мид не унимается и продолжает утверждать, что скоро на нашей планете начнется опасный период.

По мнению предсказателя, 15 октября 2017 года на Земле начнутся описанные в библии семь лет Великой скорби. По окончании данного периода все живое на планете может погибнуть.

По утверждению нумеролога и предсказателя Девида Мида, за те семь лет Великой скорби, которые будут предшествовать перед Апокалипсисом, на человечество обрушится великое множество всевозможных бедствий. Люди, по словам предсказателя, почувствуют на себе невыносимые боль и страдания. Всю планету захлестнут стихии в виде землетрясений, цунами и ураганов. Предстоят войны, в том числе и ядерный конфликт, где примут участие КНДР, США, Иран, Китай и Россия.

Нумеролог Девид Мид прославился по всему миру своим предсказанием о приближении планеты Нибиру к Земле. Предсказатель заявлял, что в сентябре 2017 года произойдет Конец Света, но мир эту дату благополучно пережил. Тем не менее предсказатель не унимается и продолжает утверждать, что именно из-за приближения планеты Нибиру на нашей планете произошли все последние катастрофические события. По словам предсказателя Девида Мида, мощное землетрясение в Мексике, а также ураганы в Атлантике прямо подтверждают его заявления.

Источник: 
Предсказания и прогнозы
Автор:
Аристова Татьяна