Предсказание великого Нострадамуса на 2018 год: вы и представить себе не можете, какое будущее всех ожидает!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания великого Нострадамуса на 2018 год: вы и представить себе не можете, какое будущее всех ожидает!

Исследователи, серьезно занимающиеся наследием великого предсказателя и пророка Мишеля Нострадамуса, все настойчивее повторяют об одном моменте, который представляется и существенным и логичным. А заключается он в размытости формулировок и степени аллегоричности в катренах. А именно: чем катрен сильнее удален в будущее, тем он становится более непонятнее и его сложнее истолковать.

Подсчитав количества столетий, которые прошли со времени создания катренов великого предсказателя, исследователи пришли к выводу, что предсказания Мишеля Нострадамуса сейчас могут быть соотнесены лишь приблизительно с каждым конкретным годом. Тем не менее интерес к предсказателю и пророку не ослабевает, ведь у прорицателя процент "попадания в яблочко" настолько внушительный, что сбрасывать его видения со счетов никоим образом не приходится.

Вот то, что предсказал великий прорицатель на 2018 год:

“Военною силой нам Марс грозит, Нас заставит пролить кровь семьдесят раз, Будет разорение церквей и их святынь, Не оставит в живых и равнодушных” — гласит один из катренов великого предсказателя.

С большой долей вероятности именно этот катрен соотносят переводчики с 2018 годом. Этот стих означает столкновение между представителями разных религий. А где такое может быть? Конечно же, на Ближнем Востоке, где противостояние христиан и мусульман длится уже очень много лет. И проблема будет заключаться в том, что на этот раз от этого противостояния в стороне остаться мало кому удастся. Это означает, что конфликт зацепит и европейский континент, ведь там скопилось много мусульман, настроенных очень враждебно. Они не желают мириться с толерантностью формальных христиан.

Данный катрен может указывать на вероятное развязывание Третьей мировой войны, поскольку вовлечение стольких народов и стран в религиозные противостояния не может не иметь логичных последствий. Не является секретом то, что великий Нострадамус предсказал братоубийственную войну на востоке Украины. Но предсказатель настаивал на том, что война будет недолго длиться и завершится с появлением некоего человека, который поведет за собой к миру и возрождению весь народ. Возможно уже в будущем году произойдет начало мирных конструктивных процессов.

Источник: 
Предсказания и прогнозы
Автор:
Аристова Татьяна