Прогноз известного астролога: что ждет Россию в 2017 году

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Накануне наступления нового 2017 года известный астролог Тамара Глоба дала свой прогноз событий на ближайший год.

2016 год выдался не самым легким для России, так как символ года — Обезьяна всегда приносит разрушения в политике и в жизни людей. Но как известно, после черной полосы всегда наступает белая. Тамара Глоба отметила, что после достижения пиковой нижней точки остаётся лишь один выход — это путь наверх. Астролог считает, что 2017 год станет для России годом резкого подъема и больших надежд.

По её мнению, мировое сообщество на сегодняшний день подвержено глобальной перестройке, последствия которой видны уже в этом году.

С приходом к власти в США Дональда Трампа американская внешняя политика существенно изменится. Россия, как и весь мир, почувствует положительную тенденцию. Астролог убеждена, что взаимоотношения многих стран претерпят изменения в лучшую сторону. Россия и Украина начнут делать попытки к примирению, в которых условия будут выгодными именно для РФ.

Тамара Глоба признает, что без кризисных моментов в следующем году не обойтись.

Самое тяжелое время придется на начало года Петуха: это будет тем временем, когда мир начнет «бряцать оружием». Однако в дальнейшем ситуация стабилизируется и перейдет в более спокойное политическое русло.

Астролог дала совет тем, кто боится изменений в экономической ситуации в стране и новых тенденций в политике - просто принять это как должное.

Читайте также:

Что ждет Россию в 2017 году? Прогнозы великих предсказателей: Матроны Московской, Ванги и Нострадамуса>>>

 

Источник: 
Предсказания и прогнозы
Автор:
Тюкачёва Ирина