Ванга: пророчества о России и США начинают сбываются

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Пророчества болгарской ясновидицы неоднократно сбывались в жизни. Так, Вангой были предсказаны террористические акты в США, произошедшие 11 сентября, становление Китая как одной из сильнейших мировых держав, трагедия российской субмарины «Курск» и много другое.

СМИ неоднократно обсуждали одно из последних пророчеств болгарской ясновидицы о судьбе США и последнем президенте этой страны.

Как известно, Вангой было предсказано, что 44 президент США будет последним, затем страну ждет распад на север и юг.

Насколько же права была болгарская прорицательница? С одной стороны, на последних выборах победу одержал Дональд Трамп, который должен 20 января стать 45-м президентом США.

С другой стороны, противоречия, раздирающие сторонников республиканцев и их оппонентов — демократов, привели к большим волнениям населения в США.

Американские СМИ неосознанно развивают тему страшного для страны предсказания. На днях издание Time присудило Дональду Трампу звание — человек года. Однако, издатели позволили себе назвать его «Президентом Разъединенных Штатов Америки».

"Страна прошла этот сезон выборов наиболее разделенной, чем когда-либо ранее", — заявила главный редактор журнала Нэнси Гибс.

Ведущие средства массовой информации на Западе признают, что целостности США приходит конец. Так что можно смело утверждать, что Барак Обама был последним президентом США в том виде, котором они существовали многие годы.

Согласно заявлениям Дональда Трампа, США могут взять курс на примирение и сотрудничество двух великих держав — России и США. Это может привести к серьезному расколу правящих элит Америки.

Сама того не желая, Россия может стать причиной распада США. Так что, похоже, последнее пророчество Ванги начинает исполняться. Пока ещё рано с уверенностью об этом говорить, но существенные предпосылки для этого уже есть.

Читайте также:

Завораживающая находка: открыта уникальная "драгоценная" планета>>>

 

Источник: 
Предсказания и прогнозы
автор:
Тюкачёва Ирина