Что будет с мировой валютой в XXI веке: пророчество старца Капитона

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания на XXI век. Мудрые старцы Афона могут предвидеть будущее, но не все о них говорят.

Живший в первой половине XX века старец Капитон, рассказал о своих видениях. Согласно его пророчеству будет противостояние между двумя могущественными державами, что повлечет за собой мировой кризис в экономике.

Капитон рассказывал, что одна держава возомнит себя великой и будет пытаться подчинить себе весь мир, но не по силам окажется для нее эта задач и она канет в небытие. Вследствие чего деньги потеряют ценность, а золото вновь станет главной ценностью. Старец также говорил и об одном государстве, которое сможет выступить и противостоять гегемону, более того, свое состояние это государство сможет сохранить и приумножить.

Трактовать слова Капитона можно по-разному, но то, что США как нельзя лучше подходит под державу-гегемона, пытающегося подмять под себя весь мир, отрицать сложно. А если вдруг американский доллар обрушится, то мировой финансовый кризис обеспечен. Как скоро и точно сбудется пророчество старца, покажет время.

Напомним, что афонские старцы предсказали множество событий XX века, которые сбылись среди них: конец Российской Империи, Первую и Вторую мировые войны, открытие ядерного оружия.

 

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам Вслух.net

 

Предсказания и прогнозы
Автор:
Елена Сапожникова