Пророчества о Третьей мировой войне 11 известных предсказателей

ПОДЕЛИТЬСЯ:

В настоящее время на фоне мировых политических событий самым популярным запросом крупнейшей поисковой системы Google стала – Третья мировая война.

Представляем предсказания самых известных пророков.

Ванга

Ясновидящая из Болгарии говорила о Третьей мировой войне косвенно: «Тяжелые времена, ждут человечество, люди подвергнуться разделению по верованью, древние учения придут в мир, меня спрашивают скоро ли это случиться? Нет! Сирия ещё не пала…»

 Данное пророчество для арабской страны было сделано в 1978 году, тогда это звучало весьма странно.

 Многие толкователи пророчеств Ванги считают, что она говорила о войне между Западом и Востоком, которая вспыхнет на религиозной почве, а после того как Сирия падет война продолжиться на территории Европы.

 

Нострадамус

Средневековый провидец также отличался туманностью в своих предсказаниях. Толкователи его пророчеств уверяют что Нострадамус тоже предвидел Третью мировую войну: «Тела человеческие в крови, вода покрасневшая, на землю град падает... Я чувствую, как приближается великий голод, он будет то отходить то возвращаться, а потом станет всемирным».

Провидец завил, что выйдет война с территории Ирака и будет длиться она 27 лет.

Григорий Распутин

У Распутина тоже есть пророчество, которое, по мнению, толкователей как раз о Третьей мировой войне.

«Три голодных змеи ползут по дорогам Европы, а оставляют они после себя только пепел и дым, у всех трёх один закон – насилие, и дом один – меч, а когда они протащат человечество через кровь и пыль, сами падут от меча».

 

Иона Одесский

О предсказаниях Одесского провидца миру поведал протоиерей Максим Волынец.Когда его спросили о новой войне Иона Одесский ответил так: «Она начнется через год после моей смерти, начало она возьмет в небольшой стране из-за серьезных разногласий, эта маленькая война через два года выльется в большую, а потом будет царь русский».

Одесский провидец умер в декабре 2012.

Серафим Вырицкий

Старец Серафим Вырицкий, обладающим даром предвидения, предрекший в 1927 году Вторую мировую войну. Когда впоследствии к нему обратился один из певчих сказав, что война закончилась, и наступил мир старец ответил: «Это еще не все. Предстоит еще страх большее чем был. Еще придет война…».  

Старец предупреждал, что беды стоит ждать Китая, который с помощью Запада захватит Россию.

Сара Хофман

Знаменитая американская прорицательница Сара Хоффман, предсказавшая события 11 сентября в Нью-Йорке. Вот как описала начало Третьей мировой войны: «Я вижу как ракета, вылетевшая из Ливии, поразила Израиль, и там образовалось огромное грибовидное облако. Я знаю, что ракета иранская, а спрятана она была на территории Ливии. После этого ракеты начали лететь из одного государства в другое, и это быстро распространилось по всему миру».

Еще провидица видела как Китай, и Россия нападут на Соединённые штаты: «Войска России вторглись в США. Я их видела на Восточном побережье, а китайские войска вторглись на Западное побережье».

Схиархимандрит Христофор

Тульский провидец тоже видел большую разрушительную войну, в которую Россия втянется целиком, а спровоцирует ее Китай: «Третья мировая война будет губительна для человечества, в живых останется мало людей. Центром войны будет Россия. А тем, кто переживет эту войну придется познать голод, так как земля станет непригодной…».

Елена Айелло (1895 – 1961)

Итальянская монахиня Елена Айелло, к которой по ее рассказам, являлась Богоматерь, предсказывала, что у России будет секретное оружие, с помощью которого она сразится с США и победит Европу. У монахини есть, и другое видение в нем она увидела почти всю Россию в пепле.

Вероника Люкен (1923 –1995)

Американская провидица Вероника Люкен, утверждала, что в течение 25 лет к ней являлся Иисус и Богородица, они и рассказали ей будущее человечества.

«На карте мне показали Египет и Иерусалим, Аравию, французское Марокко, Африку – в этих странах тьма. Война будет усиливаться, живые станут завидовать мертвым, настолько большими будут человеческие страдания. Сирия у нее есть ключ либо к миру, либо к мировой войне».

Данное предсказание датировано 1981 годом.

Джоанна Сауткотт

Таинственная ясновидящая из Англии, предсказавшая французскую революцию 1815 года так предсказывала войну: «Когда Восток охватит война, знайте – это конец!»

Джуна

Не все предсказания такие мрачные. Когда Джуну спросили о Третьей мировой войне, целительница ответила: «Интуиция меня не подводит никогда... Категорически! Третьей мировой войны не будет».

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам tainav.ru

 

Предсказания и прогнозы
Автор:
Елена Сапожникова