Анатолий Кашпировский: новый президент Франции окажет губительное влияние на мировой порядок

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания 2017. Известный экстрасенс рассказал, что губительная политика Макрона отразится не только на европейском континенте, но и окажет влияние на весь мир.

Психотип Эммануэля Макрона очень схож с психологическим портретом Наполеона – самонадеянный, амбициозный и нагловатый. Помимо схожих психотипов, у этих двух лидеров схожая ситуация с женщинами, за Наполеоном Бонапартом стояла выдающаяся женщина Жозефина, ради ее благосклонности Наполеон совершал безрассудные поступки в том числе начал войну с Россией.

Как мы знаем супруга Макрона, 64- летняя Брижит, является его бывшей учительницей, и все свои действия он совершает с ее одобрения. Несмотря на тот факт, что президент Франции уже давно зрелый мужчина, он по-прежнему пытается получить от своей учительницы хорошую оценку.

Как показывает история Наполеона, его поступки ради любимой, не привели ни к чему хорошему, судьба Макрона будет еще печальнее.

Скорее всего, желая получить оценку «отлично», Макрон втянет Францию в чужой конфликт, и отправит туда военных. По предсказанию Кашпировского это будет одна из арабских стран, где на поле боя погибнут десятки тысяч военнослужащих Франции. Соотечественники не поймут, ради чего погибли французы, и Макрона непросто уберут с поста президента, его вместе с супругой выдворят на необитаемый остров в Тихом океане, где им самим придется бороться за свою жизнь.

 

Источник: 
автор:
Елена Сапожникова