В сеть попали предсказания «русского Нострадамуса» о судьбе России и конце света

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания о будущем России. Монах Авель в своей книге последней датой указал 2896 год.

Годы жизни монаха Авеля пришлись на конец XVIII века, все его печальные предсказания сбывались. Вот некоторые события, увиденные монахом и воплотившиеся в истории: точная дата кончины Екатерины II и Павла I, война 1812 года и переворот 1917 года. За свои предсказания при жизни Авель понес наказание.

Тексты его книги «Зело страшная книга» в царские времена держались в строгом секрете и передавались от царя к царю, во времена распада СССР и реструктуризации КГБ в средства массовой информации просочились некоторые из них.

Авель предсказывал что после семи десятков лет управления мерзостными чертями они станут сбегать с Руси, стоит отметить что в начале 90-х многие мигрировали в США и Израиль. Потом править Русью придет второй Борис, видимо, речь идет о Борисе Ельцине, после которого придет на трон маленький человек, от которого монах видел большие бедствия, войну в горах Прометеевых (Кавказские горы)которая продлится 15 лет.

Но видел монах и светлые времена так 2024 год он назвал ключевым: «придёт на Русь великая радость – корона возвратится и примет все большое дерево, три ветви соединятся воедино». 

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам bara-bu.net

автор:
Елена Сапожникова