23 сентября 2017 года Пирамида Хеопса укажет направление прибытия Нибиру

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Пирамида Хеопса самое исследуемое античное чудо-света, будоражащее умы многих исследователей, которые утверждают, что раскрыли все ее тайны, но так ли это?

Известный нумеролог и мистик Дэвид Мид, утверждает, что строители пирамиды расположили ее так чтобы в определенный день она, служила «компасом» и указала направление прибытия планеты Нибиру.

Шифр 239 довольно часто встречается в разных предсказаниях, который однозначно расшифровывают как 23 сентября, но вот какого года интерпретаций много.

Девид Мид, проведя с коллегами исследование сделал акцент на расположение пирамиды 23 сентября в разные годы и обнаружили что в одном из предсказаний об Апокалипсисе говорится о созвездии Девы. Сопоставив, все стало ясно что 23 сентября 2017 года, пирамида Хеопса укажет на 12 звезд которые образуют Деве венец и что-то явится их Космоса и окажет большое влияние на Землю, по мнению Дэвида, речь идеи о Нибиру.

Напомним, что согласно пирамидологии в пирамиде Хеопса зашифрована и дата конца света и даже дата второго пришествия Христа.

 

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам planetanovosti.com

автор:
Елена Сапожникова