Антонио Васкес Альба: каждого, кто решится на войну с Россией, ждет погибель

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания о будущем России. Известный предсказатель Мексики рассказал, что ждет Россию, какую роль сыграют санкции и когда ждать экономический расцвет.

Известный на весь мир мексиканский предсказатель и колдун Антонио Васкес Альба, опровергнувший Апокалипсис 2012 года, а также совершенно безошибочно предсказавший войны в Сирии и Ираке, и точно назвавший имя 45 президента США поведал о будущем России.

«Если бы альянс двух супердержав – России и США состоялся, то весь мир и каждая из сторон смогли очень много от этого получить, но существующий мировой Контроль прилагает все усилия чтобы этого альянса не было, — рассказал Антонио Васкес Альба, — но Россия является большой и очень сильной державой, ее влияние на мир будут только расти, вопреки всем усилиям Запада. Европа пытается потеснить Россию в своей попытке «вырасти», но ей стоит вспомнить попытки Наполеона или Гитлера, и не пытаться».

Экономические и политические санкции принесут России только благо и обернутся крахом для тех, кто их устраивает. Конечно, ближайшие годы для жителей РФ не будут безоблачными, но уже с 2022 года Россию ждет настоящий расцвет как экономический, так и духовный.

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам esoreiter.ru

автор:
Елена Сапожникова