Шокирующие предсказания о будущем России самого таинственного прорицателя средневековья

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания о будущем России. Пророк Василий Немчин, точность предсказаний которого поражает, предрек России мощного правителя, владеющего тайными знаниями.

О предсказаниях Немчина миру поведал Павел Глоба, который обнаружил их в Полоцком архиве в 1989 году. Своей точностью предсказания произвели на Глобу сильное впечатление.

Центральное место в его пророчествах занимает Россия, или как он пишет Московское государство. Стоит отметить, что полное отсутствие метафоричности в его предсказаниях сохраняется всего лишь до 89-го года, а вот далее они становятся расплывчатыми и требуют толкования.

«Двадцать первый век начнется в России спокойно, а вот потом настанет время «десяти царей на час» править которые будут всего по несколько месяцев».

Описаний царей пророк дает такое: Первый царь будет человек, скрывающий лицо, которого когда-то смертельно ранили, но он исцелился и смог подняться. Второй царь будет с длинным носом, вот только что имел предсказатель физическую или метафорическую особенность — непонятно, народом он будет нелюбим. Третий добьётся власти путем заговора. Характерной чертой четвертого царя будет кожная болезнь, он наполовину лыс, наполовину волосат. Потом на какое-то время к власти вернется первый, в период его власти пять близких ему людей окажутся, преданы суду. Далее порядок правителей и подробное их описание даются хаотично, картина проясняется только к девятому царю, характерным признаком, которого являются рыжие волосы. Судьба его будет печальна, его найдут мертвым в своей постели. Некоторое время у власти будет некая женщина с «золотыми волосами» и уже только после нее к правлению придет Великий Гончар с хромой ногой, который приведет Россию к расцвету.

«Будет он чудотворцем, магом и обладателем тайных знаний, править он будет долго».

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам ufospace.net

автор:
Елена Сапожникова