Нострадамус предсказывал победу Трампа еще в 16 веке, теперь Конец Света близок

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Нострадамус предсказывал победу Трампа на выборах в США, а также он писал о том, что затем последует Конец Света.

 

В то время когда Дональд Трамп обогнал демократа Хилари Клинтон и весь мир удивлялся этой победе, последователи Нострадамуса утверждали, что великий пророк предсказывал это еще в 16 веке.

 

"Великий бесстыдный, дерзкий крикун. Он будет избран губернатором армии: его утверждения очень смелые. Мосты сломаны, город в обмороке от страха..”

 

Многие считают, что “великий бесстыдный, дерзкий крикун” относится к поведению Трампа, а губернатор армии - это глава ведущей военной силы в мире.

 

 

“Ложная труба скрывающая своё безумие, заставит Византию изменить свои законы.

Из Египта придёт человек, который отменит законы и изменит стандарты  и деньги”

 

Здесь, считается, что “ложная труба” - это Дональд Трамп, он скрывает своё безумие. Вскоре он приведёт в Византию, то есть Грецию, большое количество беженцев и мигрантов. И очень скоро изменятся деньги - возможно, что здесь говорится о падении доллара или евро.

 

Есть еще одно четверостишие, в котором говорится о том, что “Республика большого города (США) будет участвовать в дорогостоящих военных операциях, заказанных трубой (Трампом), что приведёт к началу ядерной войны.

 

“После победы трубы придёт большая война, и начнётся Апокалипсис”.

 

О том, прав ли был средневековый предсказатель, мы узнаем очень скоро.

Читайте также: Может быть, Дональд Трамп, ставший президентом США, раскроет тайну Белого дома: существуют инопланетяне или нет?

Источник: 

golplan, Голос Планеты

Предсказания и прогнозы
автор:
Ася Пронина