Пророчество Ванги о последнем президенте Обаме: Всё только начинается

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Довольно давно было известно о том, что знаменитая провидица Ванга говорила о том, что президент США Барак Обама станет последним главой Белого дома. Ведь она правильно пророчила о том, что 44-м президентом станет афроамериканец.

Но с избранием Дональда Трампа многие пришли в недоумение, ведь 45-го президента не должно быть.

Как поясняют последователи и трактовщики предсказаний от Ванги, всё еще впереди, ведь Барак Обама официально является президентом до 20 января 2017 года.
Её слова о том, что к уходу Обамы будет огромный экономический кризис и о войне между севером и Югом, начинают сбываться.

Некоторые теоретики заговоров продолжают верить в пророчества Ванги, ведь окончание 2016 и начало 2017 годов станет периодом “раскрытия” многих мировых тайн и секретов.

Одна из них - раскрытие информации об инопланетянах и создании мирового правительства. Тогда действительно роль президента США станет не функциональной.

Напомним, что Ванга не ошиблась в предсказании таких событий, как цунами 2004 года в Тайланде и терактов 9/11, так что всем теперь осталось подождать совсем немного, чтобы узнать, права ли была болгарская провидица.

Читайте также: Нострадамус предсказывал победу Трампа еще в 16 веке, теперь Конец Света близок

Источник: 

golplan.ru, Голос Планеты

автор:
Ася Пронина