Пять последних предсказаний Стивена Хокинга: Конец Света, путешествие во времени, контакт с инопланетянами: о чём предупреждал великий учёный

ПОДЕЛИТЬСЯ:

 

Предсказания Хокинга о будущем. Сегодня мир потрясён известием о смерти великого учёного Стивена Хокинга, ведь он стал основателем космологии, знал много о чёрных дырах и возникновении всего мира, тщательно изучал теорию Большого взрыва.

 

В день смерти стоит вспомнить о всём, о чём предупреждал Стивен Хокинг, а он оставил много предсказаний.

 

Первое - Конец Света наступит в 2600 году из-за перенаселения планеты Земля.

Именно человечество превратит её в пылающий огненный шар, так как потребуется огромное количество электроэнергии, чтобы обеспечить все потребности землян.

 

Второе, - полёты на Марс за один час.  

Из-за близкого апокалипсиса на Земле человеку стоит найти себе еще одно пристанище. Поэтому стоит присмотреться к Марсу, второй планетой может стать Плутон. Хокинг был уверен в том, что человечество научится долетать до этих планет примерно за час или один день.

Для этого будут использованы нанотехнологии и световые лучи, скорость при этом будет достигать 100 миллионов км в час.

 

“Если человечество хочет прожить еще миллион лет, то необходимо искать себе новый дом и колонизировать новые планеты. Об этом уже сейчас должно подумать правительство разных стран”.

 

Третье - не обошлось и без предупреждений от Стивена Хокинга об искусственном интеллекте.

Он говорил о том, что есть риск того, что в недалёком будущем будет “восстание машин”, Искусственный интеллект сможет погубить людей. Физик-теоретик сообщил, что человечество прошло точку невозврата, так как машины станут умнее человека.

 

“Искусственный интеллект станет самым страшным событием в истории нашей цивилизации. Это станет еще одной опасностью на планете наравне с атомным и ядерным оружием, поэтому нужно просчитать все риски”.

Четвёртое - инопланетяне.

Стивен Хокинг верил, что в нашей Вселенной мы не одни, но предупреждал, что контакт с иноземным разумом может привести к катастрофе. Встречу с инопланетянами он сравнивал с тем, как коренные жители Америки встретили Колумба и предупреждал о последствиях.

 

К тому же он говорил о том, что учёные уже получили сигнал с планеты  Глизе 832c, но эта информация не распространялась, а с ответом решили подождать. Это сообщение было не на инопланетном  языке, а в виде кучи физико-математических формул.

 

Пятое - путешествие во времени.

Хотя почти все учёные говорят о том, что путешествие во времени - это ересь, Стивен Хокинг был уверен, что наступит момент, когда люди научатся перемещаться в нём. В качестве машины времени может выступать чёрная дыра и временные разломы и струны в космосе.

 

Предсказания Хокинга о будущем планеты Земля. 

Источник: 

Голос планеты , http://golplan.ru

Предсказания и прогнозы
Автор:
Ася Пронина
Загрузка...