Три преступления США: последние предсказания Ванги

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Все растает как лед. Так сказала великая предсказательница Ванга незадолго до своей смерти.

Многие ее высказывания говорят о том, что Россия станет сильной державой, но теперь только - духом. Сперва все растает как лед. Но Российская держава расправит крылья и воспрянет над миром как сильный «Орёл», и даже сама Америка преклонит перед Россией свои колена.

О предсказаниях Ванги можно говорить долго и подробно, но три последних я расскажу коротко, но чтобы было понятно.

В своих видениях Ванга видит ужасающее будущее Земли: ураганы, наводнения, смерчи, исчезновение животных и воды, видела и те, которые происходят уже сейчас в наше время. Все видят как изменился мир, меняется климат. Как говорит Ванга, все это дело рук и умов человеческих и показывает на первых виновников - США.

1) Преступление против природы и человечества сделало США в конце апреля 2010 года в Мексиканском заливе, путем преступного сговора взорвалась нефтяная платформа Deepwater Horizon. Последствия этой катастрофы были ужасны, 5 млн баррелей нефти плавало по поверхности Мексиканского залива.

Чтобы ликвидировать последствия трагедии понадобилось огромное количество долларов. У компании не было столько денег и руководство компании обратилось к Бараку Обаме за помощью. Но Белый дом и представители компании решили, что будет дешевле опустить нефтяное пятно на дно Атлантического океана путем добавления в воду корексита и прочих диспергаторов, зная, что убивают все живое в море. В общем, пятно спрятали под водой и всем сказали, что все будет хорошо.

На этом история не заканчивается. Пятно никуда не делось, а спокойно плавает по дну Атлантического океана, убивая все на своем пути, но за последние 6 лет нефть сумела изменить направление теплого течения Гольфстрим, которое “отапливал” Европу и Северную Америку. Стало холоднее, участились наводнения и ураганы и морознее становятся зимы.

2) Второе преступление США, чтобы сэкономить и убрать с глаз нефтяное пятно, они вместе химическими реагентами сбрасывают в Атлантический океан искусственно выведенную бактерию-синтию, якобы питающуюся нефтью, даже не подозревая, что может от этого произойти. Синтия, конечно, сначала питалась нефтью, но потом мутировала, распробовав более вкусную органическую пищу и, стала размножаться.

бактерия синтия

Добралась до рыб, а потом уже и человек пострадал от этих бактерий, против которых нет противоядия. Недавно среди жителей Мексиканского залива прокатилась волна “синего” гриппа, от него нет лекарств. Они просто искупались в зараженной воде залива и поели рыбу, которую поймали там же. Человек болеет очень тяжело (это видно на фото)

человек проаженный бактерией синтией

Скоро, по прогнозам ученых, бактерия доберется и до берегов Африки и Европы. Некоторые говорят, что США так испытывало биологическое оружие.

3) Преступление о воде. Ванга сказала, что скоро питьевая вода станет дороже золота. И вот Гольфстрим сдвинулся на 800 км и теперь его воды греют ледники, а в Америку и Европу приходит холод. При таком раскладе Россия совсем должна замерзнуть, но тут что-то пошло не так. Климат в России становится, наоборот, теплее. Ну, так что получается, что США хотели навредить всем, больше навредили-то себе и своему народу. Ледники тают, уровень океана повышается, а пресной воды становится все меньше. Кстати, отношение американцев к дарам природы можно показать на примере Кадафи.

тающие ледники

 Он в своей стране обнаружил подземное озеро, его хватило бы людям на 500 лет и он построил бесплатный водопровод по всей стране. Первым делом, что сделали США, придя в Ливан? Разрушили водопровод, который питал всю страну. Но он также по-варварски поступают по отношению к своему народу. Возьмите сланцевую революцию по добыче газа и нефти. Пробурить скважину для пресной воды в этих местах уже невозможно, потому что грунтовая вода отравлена. Разве это не варварство? «Денежные мешки» это не волнует!

бедный мишка

Но успокаивают слова Вангелины - все растает как лед. Может быть, и «денежные мешки» вслед за льдом растают и перестанут уничтожать планету.

Читайте также: Наса по снимкам поверхности Меркурия заговорило н новом открытии в мире Космоса 

Источник: 
Предсказания и прогнозы
автор:
Салахова Тамара