Нибиру прибудет в гости через 278 дней: что случится с Землей?

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Загадочная планета Нибиру медленно, но верно приближается к нашей планете, и многие специалисты дают неутешительные прогнозы о космической нежданной гостье.

По мнению специалистов, Нибиру притягивает к себе Землю своим магнитным полем, тем самым замедляя вращение нашей планеты. Они посчитали, что начиная с середины сентября и до начала нового 2017 года вращение Земли может сократиться до 25,3 градуса.

Притяжение Нибиру сконцентрировано на южном полюсе. И чем ближе загадочная планета, тем больше катаклизмов начнет происходить. Южный полюс перестанет вращаться и все, что будет находиться ниже отметки 60 метров ниже уровня моря, просто зальет водой. А из-за таяния льда вода в мировом океане поднимется до 100 метров.

Специалисты говорят, что надо придумать способ оградить Землю от влияния Нибиру, а то всем оставшимся живым придется спасаться на самых высоких горах нашей планеты.

Если произойдет смена полюсов, то начнутся все те катастрофы, которые уже давно предрекают Земле. Это землетрясение Йеллоустоуна, которое уничтожит почти всю Северную Америку, шторма и ураганы до 400 балов, остановку течения Гольфстрим и новый ледниковый период.

Американцы не зря волнуются, потому что президент Барак Обама подписал распоряжение, что американской нации надо готовиться к большой космической катастрофе, которая может произойти в ближайшие 120 дней.

Читайте также: Владимир Путин и Дональд Трамп объединились, чтобы рассказать миру о гибели Земли от планеты Нибиру

В документе также указаны и другие происшествия, которые могут произойти во время природных катаклизмов:могут отказать все технические и коммуникационные системы, электричество и многие привычные структуры жизнедеятельности.

Может, все старания уберечь свою нацию американцы относят к приближающейся планете?

Или это очередная спекуляция на Нибиру? Если нет, то мы стоим перед глобальной катастрофой.

Читайте также: Север на юге убьет человечество,- опубликованы новые секретные письма хиллари Клинтон

Предсказания и прогнозы
Автор:
Салахова Тамара