Предсказание пастора из Латвии для России и Владимира Путина

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказание Юрия Кравалиса, служителя церкви из Прибалтики, было известно еще пять лет назад 2011 году.

Пастор из Риги написал письмо Владимиру Владимировичу Путину с предсказанием того, что ждет президента и Россию в ближайшие годы.

И вот только сейчас некоторые слова рижского клирика стали сбываться.

Он предупреждал, что у России будет очень трудная дорога со многими препятствиями, которые сейчас еле различимы, но она преодолеет трудности и начнет сама помогать другим странам, которые находятся в очень трудных ситуациях.

Кравалис писал, что Россия будет свидетелем пробуждения нового мироустройства, а русская душа будет находиться в «сверхъестественно-превосходном состоянии» и сможет преодолеть тяготы жизни, помогая и другим государствам.

Пастор писал, что мудрость руководства поможет избежать анархии и хаоса в стране, а взаимоотношения с Германией и Польшей станут более дружественными. Государства договорятся между собой и будут сотрудничать.

Клирик из Риги сказал, что у власти в России стоят стойкие, умные лидеры и участь страны в будущем первой разрешать проблемы мирового характера.

По словам пастора, когда Россия будет стоять на твердой земле, то и весь мир будет более безопасен. Мудрый человек у власти в России сможет помочь и своей стране и вытащить другие нации, которые попали в мировой плывун.

«Потенциал русской души - большое сокровище», –  написал в заключении пастор Юрий Кравалис из Риги.

Читайте также: «НОВЫЕ СЮРПРИЗЫ ОТ ЙЕЛЛОУСТОУНСКОГО ВУЛКАНА: ПОЯВИЛИСЬ ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ ИЗВЕРЖЕНИЯ»

 

Источник: 
автор:
Салахова Тамара