Предсказание Ванги сбывается: Обама последний президент США

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Много лет назад, прошло почти полвека с того дня, когда Болгарская провидица Ванга напророчила Соединенным Штатам к 2000 году «черного президента».

Тогда она заявила, что этот президент будет последним в истории США, и не потому, что изменится что-то в самом государственном устройстве, а Америку ждут тяжелые времена в виде природной катастрофы, или экономического кризиса, или США могут территориально разделиться на Северную и Южную.

В пророчество Ванги, сделанное в 70-е годы прошлого века, поверить было трудно, почти невозможно.

Во времена, когда Ванга говорила о судьбе США, мало кто мог поверить, что что-то может случиться с благополучной Америкой. В 70-е годы в США процветал расизм, а о том, что президентом может стать чернокожий африканец у жителей даже во сне не могло присниться.

Но предсказания Ванги сбываются, и люди это видят.  

Реалии сегодняшних дней показывают, что предсказания сбываются одно за другим— США доживают последние дни.

Не только Ванга говорила о судьбе США. Многие известные предсказатели и провидцы упоминали Америку, даже когда ее, как материк еще Колумб не открыл.

Вот и ученик великой Вангелии пророчит стране беспорядки, голод и экономический кризис.

Сам Эдгар Кейси, предсказал коллапс своей стране при правлении «черного человека».

В документе, которому 500 лет и называется он «Вечная книга», монах Федерико Мартелли записывал свои видения и предсказания.

Уже тогда он предсказал, что между двух океанов возникнет страна, которая станет самой сильной в мире, ею будут разные правители и каждый по 4 года, а 44 станет последним правителем этой державы.

«Христианскому хранителю» Нонну Йобизничу будущее о США открылось во сне: он рассказал, что Америка уподобится Иудее и Израилю, которыми правили 44 царя, а потом запас царей истощился.

Так и США — Барак Обама 44-й президент США.

Можно верить предсказаниям, можно не верить. Но выборы в США уже завтра и все станет понятно.

Читайте также: «НИДЕРЛАНДЫ ГОТОВЫ ПОСТРОИТЬ ДОРОГУ ИЗ ПЛАСТИКА»

Источник: 
Предсказания и прогнозы
автор:
Салахова Тамара