Юная Каеде Убер, наследница Ванги, предсказывает: катастрофа в Европе на чаше весов

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Преемница, наследница Ванги — так теперь называют по всему миру маленькую девочку, которая видит будущее нашей планеты.

Ее появление предсказала сама провидица Ванга, она сказала, что родится девочка в будущем и она передаст ей свои знания. Каеде Убер появилась и стала предсказывать.

Ее предсказания уже ранее сбывались. Она говорила о наступлении мирового кризиса и победе Путина на выборах и все так и произошло.

На некоторое время юная ясновидящая пропала из поля зрения общества, но вот она появилась уже повзрослевшая, чтобы предупредить мир о будущей большой беде, которая случится уже очень скоро в Европе.

По словам Каеде, Европу ждет крах. Миллионная волна беженцев, которая катится по странам ЕС, принесет с собой террористические атаки. Прольется много крови, она будет литься со всех сторон, много людей погибнет, а через 4 месяца наступит экологическая катастрофа, которая принесет людям много страданий. Европа, а, может быть, вся Земля останется без питьевой воды на целых шесть лет.

Все прошлые предсказания наследницы Ванги сбывались и становится страшно от будущего предсказания. Но «сильные люди» Европы, такие как Меркель и другие лидеры ЕС не видят никакой угрозы для будущего, хотя стоило бы прислушаться к словам Каеде Убер.

Читайте также: «НЛО НАД БАЙКАЛОМ ШОКИРОВАЛО НАБЛЮДАТЕЛЕЙ»

 

 

Источник: 
автор:
Салахова Тамара