Человечеству грозит вымирание: раскрыта одна из государственных тайн в переписке Джона Подесты

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Скандальный сайт WikiLeaks, опубликовавший государственную переписку Хиллари Клинтон и председателя ее предвыборной кампании Джона Подесты, опубликовал секретное письмо, содержащее важную информацию для человечества.

Подеста получил письмо от одного из членов секретного канадского агентства DARPA. которое выполняет оборонные заказы и проекты.

Ken Koffin служащий канадского агентства в письме писал, что есть информация о том, что из-за смены магнитных полюсов человечество может вымереть уже через 20 лет.

В своем письме Ken Koffin описывает стремительную смену полюсов Северного на Южный.

По его доводам есть данные, что Северный полюс уже сейчас находится на уровне Сибири, лет через 10 он будет над Черным морем, а над Индонезией Северный полюс будет уже через 20 лет.

Далее, автор письма возмущается неискренностью космического агентства NASA, которое не делится правдивой информацией с союзным канадским агентством о том, что существует угроза жизни всему человечеству, и его разум не может понять, зачем скрывать такую важную информацию?

А также он в письме обращается к Джону Подесте, что нужно требовать от США раскрытий всех договоров и контактов с инопланетянами и полную правдивую информацию о пришельцах.

Почему их нельзя поймать? Враждебны они или миролюбивы? Почему мы слабее их во много раз?

Это происходит потому, что кто-то на Земле скрывает истинную информацию о будущем человечества, считает Ken Koffin.

Канадский агент в письме надеется, что они вместе с Джоном Подестой смогут найти людей, которые помогут раскрыть эти тайны и спасти человечество от вымирания. А, если нет? То через 20 лет человечество погибнет?

Читайте также: «ФИЛАДЕЛЬФИЙСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ: ЧТО СКРЫВАЮТ США ПРО МИСТИЧЕСКУЮ ТЕЛЕПОРТАЦИЮ ЭСМИНЦА "ЭЛДРИДЖ"»

 

Источник: 
автор:
Салахова Тамара