Какие опасности подстерегают нас в год Красного Петуха?

ПОДЕЛИТЬСЯ:

На смену уходящей Огненной обезьяне приходит задиристый Красный петух, который доставит всем немало хлопот.

Многих ждут любовные приключения, свершение планов, карьерный рост. Так как Красный петух сам лидер, то он благосклонен к лидерам в любой сфере деятельности.

Но характер у петуха задиристый, не любит конкуренции, не потерпит чужака в своем курятнике, лезет в драку, даже если силы неравны. В то же время петух не блещет умом, но бывает до крайности прямолинейным. Интриг в будущем году будет намного меньше.

Здоровье.

Петух задиристый, любит подраться, а это может привести к повышенному травматизму. Особенно нужно опасаться травм шеи и спины. Но в то же время этот год благоприятен для тех, у кого проблемы с позвоночником. Если заняться лечением и профилактикой спины в год Красного петуха, то это может дать очень хороший положительный эффект на весь организм.

Карьера.

В год Огненного петуха можно хорошо заработать, если пожелать себе в этот год не денег, а успеха в работе. Петух любит работящих и щедро их награждает, а вот лентяям в этом году не повезет.

Для карьерного роста 2017 год будет успешным, можно поменять профессию, сменить место работы, заняться таким видом деятельности, про который раньше и в голову не приходило. В год Красного петуха можно с хорошими результатами развивать умственные и физические способности.

Любовь.

Петух — консерватор. Любит семейный уют, совместные обеды, детей. Год для благоприятен для того, чтобы создавать семьи и рожать.

Читайте также: «ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ЭКСТРАСЕНСОВ: КТО ТАКОЙ СВАМИ ДАШИ?»

 

Источник: 
автор:
Салахова Тамара