Что готовит 2017 год Украине: три экстрасенса о будущем «Незалежной»

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Известные экстрасенсы, принимавшие участие в программе «Битва экстрасенсов», поделились предсказаниями на 2017 год для Украины.

Зиррадин Разаев, Александр Литвин и Вера Лион из Казахстана рассказали, что будет происходить на Украине в будущем году. Почти все они ранее предсказали майдан.

Александр Литвин ранее предсказывал, что будет происходить переселение народов в 2016 году. Так, и произошло — уровень миграции поразил всю Европу и весь мир.

По словам экстрасенса, и Крым «прибило» к берегам России не просто так, на все происходящее в мире есть свои законы, которые выше человеческих. Такие законы даже могут перекраивать границы.

По поводу будущего Украины, Литвинов ответил как обычный человек, не обременяя свой ответ экстрасенсорными знаниями.

По мнению Александра Литвинова, все со временем наладится, ведь мы соседи и родственные друг другу народы, с общей историей и корнями. Это ведь не США, не Китай и Эфиопия, которые далеко находятся от России. Украина: это те же люди, которые чувствуют как мы, думают как мы, радуются как мы. Как можно разделить такие похожие народы? — сказал Александр Литвинов

Казахская Ванга — так называют ясновидящую и Казахстана Веру Лион, видит будущее Украины немного в другом ключе. Она предсказывает, что страна еще несколько лет будет тяготеть к ЕС и все-таки евроинтеграция Украины состоится, но ненадолго и на условиях ЕС.

По словам Веры Лион, божья кара настигнет организаторов майдана. Людей, которые сейчас стоят у власти, ждет трагическая судьба. За будущие пять лет они перенесут тревожные события в своей жизни, их будут преследовать болезни и смерть.

Зиррадин Разаев не стал обращаться к своим знаниям, чтобы предсказать будущее Украине.

По его словам, не надо обладать какими-то способностями., чтобы не заметить последовательности событий. Там где США — там смерть и война. Ирак, Сирия, Афганистан — везде были американцы. Так и на Украине. Экстрасенс не верит, что страна успокоится, пока на нее имеет влияние США.

Читайте также: «ГОРЫ АЙЫРТАУ В КАЗАХСТАНЕ ПРОДОЛЖАЮТ ВЫЗЫВАТЬ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ У ТУРИСТОВ»

Источник: 
Предсказания и прогнозы
автор:
Салахова Тамара