Ванга была права: события в мире развиваются точно по ее предсказаниям

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Вспомните слова Ванги о будущем нашей планеты, ее предсказания начинают сбываться.

Она говорила, что Третья мировая война начнется после того, как утихнут события на востоке (Сирия).

И вот оно случилось — в Сирии объявлено о прекращение огня с 00:00 часов 30 декабря. Гарантами соблюдения этого соглашения являются Турция и Россия.

Но, кроме военных действий в Сирии, происходит смена власти во многих государствах и не так гладко, как хотелось бы.

США никак не могут успокоиться и принять поражение демократов на президентских выборах. Обама под конец своего правления старается навредить как России, так и новоизбранному президенту США Дональду Трампу, принимая неадекватные меры по сдерживанию России и, ставя подножки Трампу.

Так что же может стать причиной начала войны? И произойдет ли она, как предсказывала провидица Ванга?Ван

Если проанализировать последние события, произошедшие в мире, то, можно сказать, что политики, аналитики и эксперты не принимают всерьез конфликт, который произошел между Израилем и ООН, а зря.

Эта маленькая, но гордая страна может натворить немало бед в Европе. Ей даже не надо воевать, она способна на политическом уровне столкнуть лбами любые государства.

А все из-за того, что ООН приняла резолюцию, запрещающую строительство Израилем поселений на территории Палестины.

Премьер-министр Биньямин Нетаньяху призвал МИД Израиля до минимума сократить контакты со странами, которые поддержали резолюцию ООН, а ее подписали и США и Россия.

Трамп обещал после вступления в должность наладить контакты с Израилем, но он может просто не успеть из-за того, что «Ближневосточная мирная конференция» назначена на 15 января 2017 года, а инаугурация Трампа пройдет 20 января.

Израильтяне очень сплоченный, сильный и гордый народ, и услышав призыв своих политиков, возвращаться на родину и защищать ее — они вернутся и будут защищать интересы своей страны, если нужно, то с оружием в руках.

Пусть предсказание Ванги не сбудется — война никому не нужна.

Читайте также: «ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ 10 ЛЕТ: ПРОРОЧЕСТВО БУРЯТСКОГО ШАМАНА БАРНАШКИ, ЖИВШЕГО СТО ЛЕТ НАЗАД, СБЫВАЕТСЯ»

 

Источник: 
Предсказания и прогнозы
автор:
Салахова Тамара