Жуткие предсказания Григория Распутина о будущем мира

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Из истории всем известно имя царского «любимчика» Григория Распутина, одного из загадочных личностей при дворе императора Николая II.

Как только не называли Распутина историки: старцем, целителем, ясновидящим.

В детстве он не отличался крепким здоровьем, поэтому Гриша рано пришел в религию, много путешествовал. Побывал в святых местах — на горе-Афон и в Иерусалиме. Во время путешествий познакомился с разными важными персонами из духовенства. Многие историки считают, что во времена своих религиозных скитаний у Григория Распутина открылись его мистические способности.

Влияние на двор императора России Николая II «старца» было так велико, что он постоянно подвергался многочисленным покушениям на свою жизнь со стороны завистников.

Все из известных покушений на «целителя» окутаны пеленой мистики.

Заговорщики при царском дворе не могли убить Распутина ни цианидом в красном вине и пироге, ни выстрелом в спину.

Но Григорий Распутин был все-таки убит ночью 30 декабря 1916 года заговорщиками из дворян: Пуришкевичем, Юсуповым, князем Дмитрием Павловичем и офицером из британской разведки Рейнером.

Мистика — выстрел в спину не убил «старца», испуганным заговорщикам пришлось до смерти избить Григория и потом скинуть его тело с моста на лед замерзшей реки Невы.

Незадолго до своей смерти Григорий предсказывал будущее России, которое исполнилось полностью до мелочей.

Распутин говорил Николаю II, что если его настигнет смерть от руки простого крестьянина или разбойника, то династии Романовых ничего не угрожает, и они останутся у власти еще почти целый век. Но, если он погибнет от руки дворян, то его кровь останется на руках убийц 25 лет, дворянам придется бежать из России, а в самой стране «брат начнет убивать брата».«Старец» пророчил толпы людей, горы трупов, а царской семье долгое затмение, так как, обнимая кого-нибудь из царской семьи, он чувствовал могильный холод от их тела.

Эти предсказания сбылись, но сбудутся ли его пророчества о далеком будущем?

Распутин говорил, что солнце в небе станет источать ядовитый жар, от которого будут гибнуть растения, животные и люди. Воздух станет ядовитым, а реки и леса превратятся в пустыни.Появятся новые пророки, которые подготовят путь для господа.Они придут с Востока и принесут с собой катастрофы: «Реки войдут в дома, жар погубит растения и животных, там, где росли маслины, будет лежать снег», — предсказывал Распутин.

Читайте также: Ванга была права: события в мире развиваются точно по ее предсказаниям

 

автор:
Салахова Тамара