Шокирующая расшифровка предсказания средневекового монаха Раньё Неро на 2017 год

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Современный астролог Влад Росс расшифровал предсказание средневекового монаха о том, что случится в мире в 2017 году.

Монах Раньё Неро предсказывал: «Голос, нужно слушать голос, идущий с Востока. Многие услышат его по-разному — кому-то он покажется голосом ветра и бури, кто-то услышит бурление воды в реке, а некоторые скажут, что слышат звуки рушащегося мира. Не верьте! На самом деле это крик издыхающего зверя. Чудовище уничтожено ударами семи мечей и осталось издыхать под обломками своего разрушенного замка».

Влад Росс расшифровал пророчество и считает, что под чудовищем, которое погибнет в 2017 году подразумевается уничтожение террористической организации ИГИЛ (запрещена в России) в Сирии. А уничтожили чудовище семь стран участниц по переговорам Турция, Россия, Иран, Сирия, оппозиция Сирии и ООН.

Далее, пророк предупреждает, что дух зверя может возродиться в другом месте, в другом обличии, может появиться новый антихрист, который сможет возродить партию и дело Саддама Хусейна.

Текст пророчества дословно гласит: «Будет мятеж. Произойдет он в самом центре земли Мухаммеда, а люди приобретут надежду. Ветры, дующие с Востока, принесут закон от человека в плаще со щитом. На щите выгравирован орел с отрубленной головой».

Далее, в пророчестве говорится: «Цветок погибнет, он будет срезан, а кровь его падет на семь холмов. И зазвучат башни, помеченные черным, когда над ними пролетит орел с отрубленной головой».

Влад Росс переводит слова средневекового монаха так — гибель цветка и кровь на холмах могут означать теракты в США, а черные башни и орел без головы может означать нападение или покушение на Дональда Трампа. Кроме всего сказанного, астролог предупреждает, что в России могут произойти кардинальные изменения в политике, возможна смена власти и предупреждает Путина — держитесь, Владимир Владимирович.

Читайте также: Предсказания на 2017 год: удивительный прогноз для мира сделал Георгий Кваша 

Источник: 
автор:
Салахова Тамара