Предсказание Сьюзен де Вере о будущем: ясновидящая рассказала о Путине и Йеллоустоуне

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказание ясновидящей Сьюзен де Вере, 17 октября. Провидица точно предсказала ужасную трагедию в США 11 сентября 2001 года и многие другие события в мире, недавно она рассказала что ждать мировому сообществу в ближайшем будущем.
Сьюзен дала интервью британским журналистам и поведала о том, какие события произойдут в ближайшее время.

 Предсказание провидицы коснулось Третьей мировой войны. Она сказала, что США разжигают конфликт с КНДР, они хотят этой войны, и она, возможно, произойдёт.

Если лидер Северной Кореи ответит на провокации США, то по цепной реакции в этот конфликт Ким Чен Ын втянет и Китай. Начнётся Третья мировая война и с Западной цивилизацией можно будет попрощаться, с ней будет покончено.


 

А также Сьюзен де Вере добавила, что президент России Владимир Путин приложит много усилий для того, чтобы этой трагедии не случилось, но, скорее всего, ему не удастся «обуздать» Дональда Трампа.


Кроме угрозы Третьей мировой войны, провидица рассказала о возможном взрыве супервулкана Йеллоустон, о котором пишут все мировые СМИ.
Ясновидящая сказала, что взрыву вулкана могут поспособствовать сами власти США, ведь они уже готовятся его взорвать.

Если они на это пойдут, то тогда вместо одного взрыва случится три. Ядерной зимы бояться не стоит, но С. Америка пострадает по полной программе.


 

Сьюзен де Вере добавила, что человечеству нужно бояться не только взрыва  Йеллоустоуна, она видит и другие природные катаклизмы на нашей планете, которые могут унести миллионы жизней. 

Она предсказала, что видит в будущем сильнейшее землетрясение, которое случится на Апеннинском полуострове (Италия)и ещё одно произойдёт в океане. Последнее будет таким сильным, что образуется огромное цунами, которое направится к берегам Австралии.

Сьюзен де Вере добавила, что пока люди не вспомнят о любви и сострадании к   ближнему, о котором они забыли в «своём безумстве», природные катаклизмы будут продолжаться — в природных катастрофах виновато само человечество.

 

Источник: 
Предсказания и прогнозы
Автор:
Салахова Тамара