Предсказание Ванги: «вода станет дороже золота, все в мире будут биться за неё»

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания прорицательницы Ванги в последнее время сбываются одно за другим. Много из того, что пророчила ясновидящая Ванга уже сбылось, но есть и другие тайные пророчества, о которых мало кто знает.

Неделю назад самые близкие к Ванге люди при её жизни — это её личный доктор Иван Петров и Жени Костадинова, которая писала биографию пророчицы и является хранительницей её откровений, решили приоткрыть завесу тайных пророчеств ясновидящей, приняв участие в программе «Новые русские сенсации» на канале НТВ.

Доктор И. Петров в ходе передачи подтвердил, что да, Ванга была из тех немногих людей-контактёров, которым было дано получать такую информацию, которую могут получить на Земле лишь немногие люди.

Он рассказал, что Ванга делилась с ним своими видениями. По словам врача, баба Вангелия рассказывала такие подробности будущих событий, что становилось понятно — она видит всё до мелочей. Такое уже случилось и раньше. Её пророчество о смерти И. Сталина и премьер-министра Индии Индиры Ганди, которая была расстреляна своими охранниками, сбылись до мельчайших подробностей. В тот роковой день Индира Ганди решила не надевать под сари оранжевого цвета защиту и погибла от пуль своих телохранителей. 

Предсказание Ванги сбылось до мелочей.

«Я вижу её в огне и дыму, жёлто-оранжевое платье её погубит», — предсказывала пророчица.

Жени Костадинова, биограф ясновидящей, на программе начала рассказывать с малого. Как выяснилось, ещё при жизни Ванги, она начала собирать и складывать картину будущих событий из предсказаний пророчицы. На канале НТВ она решила поделиться некоторыми откровениями, которые в своё время слетели с уст бабы Ванги.

Жени рассказала, что болгарская ясновидящая говорила о нехватке воды, о питьевой воде на Земле.

«Будет катастрофа. Воды не станет. Нечего будет людям пить. Все будут драться за воду. Закрывать её в банки. Она станет дороже нефти и золота. Люди будут ходить и обменивать золото на воду», — Жени повторила слова, сказанные Вангой в минуту откровения.

На вопрос о предсказании пророчицы начнётся ли  Третья мировая война, Ж. Костадинова ответила, что Вангелия не говорила напрямую о войне, она только упоминала, что если всё-таки война случится, то произойдёт по религиозным причинам и все люди будут в ней.

Предсказание Ванги про апокалипсис относится к природным катаклизмам. Ясновидящая говорила, что Земля непременно ответит людям, отомстит им глобальными катастрофами за плохое к ней отношение, и Мир пройдёт через тяжёлые испытания. 

Если вы захотите подробнее узнать продолжение откровений врача ясновидящей И. Петрова о предсказаниях Ванги, вы можете посмотреть следующий выпуск программы «Новые русские сенсации» на НТВ.

Источник: 
Предсказания и прогнозы
Автор:
Салахова Тамара