Важные предсказания на 2017 год для России сделали экстрасенсы и прорицатели

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Экстрасенсы и прорицатели составили гороскоп и рассказали, что ждет Россию в 2017 г. 

Многие футурологи предсказывают выход некоторых стран из ЕС в связи с экономическим кризисом. Евросоюз ощутит нехватку природных и энергетических ресурсов, а аткже осознает свою зависимость от РФ.

Ванга предрекала возможное начало ядерного конфликта с 2017 года. В большей степени это затронет страны, имеющие ядерное оружие и атомные электростанции.

По предсказанию на 2017 год астролога Павла Глобы, Россию ждет прорыв в науке, успехи в астронавтике и познании космоса, а человечество - новая ступень в саморазвитии.

Тарас Иванников, человек-рентген, уверен, что для России с 2017 года наступает "золотой век". Обездоленные здесь обретут кров, медики найдут лекарство от неизлечимых болезней, а агрономы соберут рекордный урожай зерновых культур. 

Футуролог Джордж Фридман считает, что Россия в 2017 г. завершит интегрирование со всеми державами, входившими в бывший СССР. С США ожидается затяжная "холодная война". Экономический кризис раздробит ЕС. РФ будет успешно торговать природными ресурсами, усиливая свое влияние по всему миру.

По предсказаниям на 2017 год Марии Дюваль, Россию ждут процветание и подъем. Провидица видит сосредоточение власти у одного избранного человека. Культурная революция приведет к возникновению качественно другого общества. Новые открытия ждут медицину и науку. Космос раскроет свои важные тайны.

Блаженная Матрона Московская предсказывала улучшение экономической ситуации и общего состояния в России с 2017 года. Возрастут продажи на внешнем и внутреннем рынке во многих отраслях РФ. Матронушка считала, что начнётся рассвет крестьянства, а западные страны перестанут вмешиваться в дела России и давить на нее.

Читайте такжеЗНАМЕНИТЫЙ ЭКСТРАСЕНС СОСТАВИЛ ГОРОСКОП НА 2017 ГОД>>

Источник: 

Golplan по мотивам Год обезьяны

Предсказания и прогнозы
Автор:
Анастасия Елгина