Важный прогноз на 2017 год для мирового сообщества сделали прорицатели и экстрасенсы

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания и гороскоп на 2017 год для мирового сообщества сделали знаменитые экстрасенсы и прорицатели. 

Нострадамус в своих катренах писал, что в 2017 году будет много катаклизмов мирового масштаба. Провидец предупреждал о разрушительной волне, которая поглотит много суши и сотрет большую часть африканского и южноамериканского континентов. На США обрушится торнадо. 

Предсказание экстрасенсов на 2017 год не обошло стороной и русско-украинские отношения. По составленному гороскопу, ожидается улучшение внешней и внутренней политической, экономической ситуаций между Россией и Украиной. 

В 2017 году начнутся цунами, извержения вулканов, ледники начнут быстро таять, поднимется уровень океана. Под водой окажется 1/4 всей планеты. Будет много пострадавших и погибших, а переселенцы двинутся в центральную часть России.

Павел Глоба составил свой гороскоп на 2017 год. Он предсказывает выход многих стран из ЕС, следовательно, ослабление его позиций и влияния на мировое сообщество. Россия же, благодаря верному экономическому и политическому курсу, заключит альянсы с несколькими большими странами. Увеличится весомость слов политиков РФ. 

Джеймс Хансен, климатолог, утверждает, что из-за пагубного влияния человечества на природу начнется резкое потепление. Таяние ледников приведет к тому, что значительная часть суши скроется под водой. Он предвидит, что нарушение энергетического баланса на планете приведет к вымиранию целых видов животных и растений в дикой природе. Всё это закончится концом света. 

Циолковский и Блаватская считают, что 2017 год - начало эры, когда человечество масштабно выйдет в космос.

Циолковский в своем прогнозе на 2017 год утверждал, что начинается время высоких технологий. Это либо позитивно скажется на развитии человечества, либо спровоцирует глобальную катастрофу в техногенной сфере. 

Алексей Похабов, победитель одной из "Битв экстрасенсов", прогнозирует значительное подорожание природных ископаемых и прочих ресурсов в 2017 году.

Ясновидящие составили отдельный гороскоп на 2017 год для Украины. С наступающего года центральные области Украины отойдут под протекторат к РФ. Западная часть Украины станет более самостоятельной. С 2019 г. начнутся этнические чистки, а также военные действия, которые основаны на внутреннем конфликте. Ситуация будет напряжённой до 2021 г.

Западной Украине активную поддержку окажет Юг и Восток Украины. Большое влияние на весь мир и данные области окажет лидер, который скоро появится на политической арене РФ. Он станет миротворцем. С 2019 года по 2021-ый Прибалтику с Западной Украиной будет курировать и оказывать влияние на них Россия.

Читайте также: ВАЖНЫЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ НА 2017 ГОД ДЛЯ РОССИИ СДЕЛАЛИ ЭКСТРАСЕНСЫ И ПРОРИЦАТЕЛИ

Источник: 

Golplan по материалам Год обезьяны

автор:
Анастасия Елгина