Предсказания на 2017 год: Джулия Ванг рассказала, что ждет Россию

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказание на 2017 год для России сделала экстрасенс Джулия Ванг, победитель "Битвы экстрасенсов-15". Её прогноз нельзя назвать оптимистичным.

Ясновидящая прогнозирует в 2017 году возникновение проблем у россиян. При этом, России удастся не только выжить в непростых условиях, но и премножить свое могущество. По предсказанию Ванг, нашу страну ждет спад предпринимательской активности, ухудшение ряда важных макроэкономических показателей, а также природные катаклизмы, которые затронут множество жителей России. Нормализуется ситуация лишь через 2-3 года, тогда могуществу и величию россиян можно будет лишь позавидовать.

Джулия Ванг в своем предсказании на 2017 год для России сообщила, что в Сибири и на Кавказе пройдет восстание против российской власти, профинансированное властями Китая. Кроме того, по прогнозу знаменитого экстрасенса, в РФ произойдет смена власти, и, возможно, начнется ядерная война на востоке.

Верить или нет предсказаниям Джулии Ванг - каждый решает сам. Но прислушаться, наверное, все же стоит, ведь ее прогнозы совпадают с гороскопами других экстрасенсов и прорицателей.

 

Читайте также: ГОРОСКОП НА 2017 ГОД: ЭКСТРАСЕНС АЛЕКСАНДР ШЕПС ПРЕДСКАЗАЛ БУДУЩЕЕ РОССИИ

Источник: 

Golplan.ru

автор:
Анастасия Елгина