Казахстанская Ванга предсказала судьбу США, ЕС и Турции: страны ждет сильное потрясение

ПОДЕЛИТЬСЯ:

 

Предсказание на 2017 год от ясновидящей Веры Лион. Веру Лион из Казахстана считают Вангой, ведь ее предсказания во многом сбываются. Погрешности бывают у всех предсказателей, ведь увиденную условную картину необходимо еще правильно растолковать.

В 2013 году был записан видеоролик, где Вера Лион не скрывает, какие картины она видит и как их трактует. Многие пророчества казахстанской Ванги, сделанные в 2013 году, уже сбылись.

Предсказание о США, ЕС и Турции

Кстати, ее пророчества о проблемах Турции и ЕС сбылись с поразительной точностью. Сегодня ясновидящая Вера Лион говорит о полном развале Евросоюза и предрекает свержение нынешней власти Турции в ближайшие 2-3 года, после которого Эрдогана и его сына ждет суровое наказание. Также Турцию ожидает сильнейшее землетрясение.

Серьезные потрясения, по пророчеству Веры Лион, ожидают и США, что приведет к их развалу. Экспортируя оранжевые революции по всему миру, США незаметно нечто подобное взрастят и в своей стране. Америка развяжет кровавую бойню, которая не затронет ни Россию, ни Казахстан и Украину. Страшный хаос и развал - вот что ждет США в ближайшие несколько лет. Этому будет способствовать и отказ РФ и ряда других стран от доллара.

Предсказание о России

Казахстанская Ванга предрекает ослабление Китая в ближайшие годы, что особенно будет заметно на фоне возрастающего могущества России. Революции в РФ не будет, наоборот, Россия укрепится и начнет расширяться, присоединяя к себе территории Казахстана и Украины.

Источник: 

Golplan.ru по материалам vsluh.net

автор:
Анастасия Елгина