Пророк Брахан Сир из Шотландии: предсказания 17 века уже сбываются

ПОДЕЛИТЬСЯ:

В 17 веке в Шотландии жил ясновидящий Брахан Сир. Он предрекал Вторую мировую войну, строительство судоходных каналов, железных дорог, газопроводов, появление самолетов, автомобилей и многое другое.

На его пророчества в последнее время обратили внимание ученые, ведь, как оказалось, Сир уже тогда предвидел создание ЕС и его развал. Он знал, что страны Европы создадут союз, который просуществует недолго. Развалу поспособствуют внутренние противоречия, а также свой вклад в распад ЕС внесет "страна салоедов, желающая вступить в этот союз" - она пересорит все государства между собой.

Но, по словам пророка, это приведет только к лучшему: слишком разный менталитет европейцев и украинцев не позлолил бы последним стать полноценным членом Евросоюза.

"После развала ЕС на страну салоедов ополчатся все мировые государства, поскольку поймут, что у других все проблемы только из-за нее. Царей этой страны будут гнать отовсюду, а земли - проклянут: на государство салоедов обрушатся неурожаи, засухи, пожары и эпидемии", - пророчил Брахан Сир.

Также ясновидящий из Шотландии предсказал, что "Украина просуществует после распада ЕС ровно столько же, сколько был этот союз. А потом часть ее земель станут независимыми, а другие примкнут к сильным странам".

И похоже, пророчество шотландца уже сбывается - ЕС трещит по швам, а Украину видеть в Евросоюзе не хотят.

Читайте также: Казахстанская Ванга предсказала судьбу США, ЕС и Турции: страны ждет сильное потрясение

Источник: 

Golplan.ru по материалам Вслух.net

автор:
Анастасия Елгина