Алтайский провидец Еремей предсказал судьбу Украины и Донбасса

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Еремей, алтайский старец-праведник, рассказал, что ожидает современную Россию, что станет с Донбассом и, в целом, с Украиной.

Мало кто из жителей Алтайского края не слышал о ясновидящем старце Еремее, который проживал в пригороде г. Белокуриха в начале XX века. Пророчества дедушки продолжают сбываться до сих пор.

Так, за несколько десятков лет он предсказал Вторую мировую войну. Старец рассказал, что в России будут тяжелые времена, границу святой державы пересечет «настоящий антихрист».

"Границу святой державы перейдет "настоящий антихрист". Он принесет смерть, разрушения, боль и голод. Внуки, терпите, Бог всех сильнее", - пророчил старец Еремей.

И пророчество сбылось. Многомиллионная армия фашистов во главе с Гитлером вторглась в СССР 22 июня 1941 года.

Также старец предвидел будущее современной России. Дедушка часто рассказывал о приходе "православного царя", которому удастся "собрать воедино развалины и восстановить святую Русь". Кроме того, старец Еремей видел и братские кровопролития, которые продлятся примерно 6 лет.

"Брата убьет брат по повелению змия из-за океана, - предсказывал дедушка. - Но это закончится воссоединением народов. И настанет мир в каждом доме и светлое небо над головой".

Он пророчил, таким образом, о нынешнем конфликте на Донбассе. Однако, судьба Украины дедушке Еремею виделась не в лучших красках. Старец рассказал, что много бед испытает "братский народ" перед возрождением и воссоединением с ближайшим другом.

"Престол делить будут много человек. Много царей и князей побывают там, но законный придет позже", - уверял старец.

Праведный Еремей перед самой смертью рассказал, что Россия "стерпит все", ведь править ей будет настоящий лидер, которого "весь мир будет слушать".

Читайте также: ОБНАРОДОВАНО ПРЕДСКАЗАНИЕ НОСТРАДАМУСА НА 2017 ГОД>>

Источник: 

Golplan.ru по материалам New Inform

автор:
Анастасия Елгина