Далай-лама предсказал, как Дональд Трамп изменит мир

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Далай-лама, духовный лидер буддистов, а также обладатель Нобелевской премии мира, уверен, что на плечах нового президента США лежит большая ответственность.

Далай-лама XIV (в миру - Тэнцзин Гьямцхо) сделал свое предсказание на 2017 год, заявив, что с приходом Дональда Трампа к власти в США наступит "эра мира". Также духовный лидер буддистов отметил, что Трамп, будучи еще кандидатом в президенты, говорил "очень свободно", но после инаугурации это изменится. На плечи нового президента США ляжет огромная ответственность за мир, но об этом, как считает Далай-лама, не стоит беспокоиться.

Духовный наставник полностью уверен, что Трамп справится с обязанностями президента и сделает все возможное, чтобы на планете, несмотря на всеобщую напряженность, наступил мир.

"Путь насилия приведет нас к ядерной войне, где не будет победителей - проиграют все, и все без исключения будут страдать. Только сумасшедший пойдет по этому пути и станет стремиться к ядерной войне. Такое невозможно в открытом обществе", - успокоил всех Далай-лама XIV.

Ранее Тэнцзин Гьямцхо заявлял о своем желании посетить США для личной встречи с Дональдом Трампом.

Читайте также: Пророчество итальянского Нострадамуса об Апокалипсисе начало сбываться

Источник: 

Golplan.ru по материалам Вслух.net

автор:
Анастасия Елгина